В обновлённом меню вы снова увидите полёт фантазий шефа Давида Челидзе. Традиционные рецепты мастерски переплетаются с азиатскими мотивами, средиземноморскими продуктами и пикантными нотками востока.
Цитаты из меню:
Тартар из креветок в соусе сацебели и кремом из мацони и бергамота 780 р
Цветная капуста с соусом баже, чёрным трюфелем и кахетинским маслом 450 р
Крем из батата с гозинаки 420 р
Хинкали с кроликом и копчёным сыром 450 р
Хинкали с сыром, бататом и печеньем «Опера» 450 р
Хачапури по-имеретински с лечо из баклажанов и баже с белым шоколадом 690 р
Зелёное хачапури 620 р
Чакапули с томлёной бараниной 640 р
Стейк Рибай, цицак, чимичурри из тархуна 1950 р
Сациви из индейки с пряным маслом из аджики 1380 р
Цыплёнок табака с пюре из перца рамиро 990 р
Чашушули из бычьего сердца 750 р
Паста с крабом в соусе из печёного перца и сулугуни 950 р
Запечённый батат с унаги и баже 450 р
Кукуруза на гриле, сванская соль 430 р
Сладкие хинкали с печёными яблоками и корицей 490 р
Фестиваль хинкали
Погрузитесь в месяц настоящего гедонизма на нашем ежегодном фестивале хинкали, который пройдет с 4 апреля по 4 мая!
Откройте для себя самые необычные и авторские рецепты. Специальное предложение действует с 12 до 16 часов, цена за порцию хинкали — 360 рублей, после 16 часов — 450 рублей.
HEDONIST
Покровский бульвар, 8с1
+7 (495) 235-70-30