В эту субботу, 24 августа, команда КМ20 включит пока еще летнее солнце и вынесет на веранду хоспер, на котором будет готовить Том Халпин — бренд-шеф Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe. Австралийский шеф, как никто другой, известен своими удачными экспериментами в приготовлении мяса. Но для КМ20 он сделает исключение и предложит гостям проекта блюда из рыбы и морепродуктов.
Также в меню бранча от Тома Халпина будет много зелени, овощей и ягод, выращенных с любовью на ферме КМ20, и виртуозных сочетаний. Пять блюд как пять гастрономических комплиментов этому лету: севиче из тунца с сельдереем, креветки XL на гриле с голландским соусом, крабовый салат со свеклой и морковью, сибас на гриле с хрустящим салатом из цукини, клубника на гриле с ганашем из белого шоколада и лимонной вербеной.
Обязательным дополнением бранча станут коктейли от Beluga Botanicals — чтобы во всех красках прочувствовать очарование и красоту летнего города.
24 августа с 12:00 до 17:00
Столешников пер., 2
http://km20food.ru
@km20food