Раздел закусок открывает сразу три вида краба: камчатский, стригун и колючий с тыквенным тирамису и комбу савоярди. Дикий горный портулак шеф подает с осетриной холодного копчения и гранатовым маринадом. Здесь же два новых салата — с цыпленком, хрустящими белыми грибами и кедровым молоком или с ягненком, молодой капустой, цицмати и горохом нут. Взамен холодных летних супов появилось четыре осенних. Суп из сезонных грибов готовят с мясными вонтонами и луком джусай, крахмальный устричный суп подают с мясом колючего краба и яичной лапшой, ароматный рамен — с пекинской уткой и бок чой, а сливочный — с рыбным парфе и луком порей.
Для сытного обеда или ужина любителям мяса предложат отбивную из ягненка с кремом из печеного перца и печеным топинамбуром или долму из кролика с соусом из копченого лесного ореха. А тем, кто отдает предпочтение рыбе приготовят запеченную севанскую форель с морковным кремом и фрэш салатом из турнепса и зеленой спаржи. Пить чай или кофе этой осенью в «КрабыКутабы» предстоит с ванильным тартом со свежей облепихой и пюре маракуйя, который добавил в меню шеф-кондитер Антон Шелеметов.
_____________
Тыквенный тирамису с тремя видами краба и комбу савоярди — 1 460 р.
Портулак с осетром и гранатовым маринадом — 1 490 р.
Салат с цыпленком, хрустящими белыми грибами и кедровым молоком — 870 р.
Салат с ягненком, молодой капустой, цицмати и горохом нут — 810 р.
Рамен с пекинской уткой — 860 р.
Крахмальный устричный суп с колючим крабом — 1 100 р.
Грибной суп с мясными вонтонами и луком джусай — 800 р.
Сливочный суп с рыбным парфе и луком порей — 700 р.
Запеченная севанская форель с морковным кремом и фрэш салатом из турнепса и зеленой спаржи — 1 600 р.
Долма из кролика с соусом из копченого лесного ореха — 990 р.
Отбивная из ягненка с кремом из печеного перца и печеным топинамбуром — 1 200 р.
Ванильный тарт с облепихой — 300 р.
_______________
КрабыКутабы
ул. Лесная 20с4
+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru