Крупные отборные сморчки шеф обжаривает с добавлением бренди и подает в соусе из молодого зеленого лука. Домашнюю пасту казаречче со сморчками дополняет соус на основе грибного биска из белых грибов. К брискету длительного томления и копчения со сморчками, шеф готовит классический соус хойсин и добавляет в него трюфельную пасту. Сопровождает блюдо крем из подкопченного батата с израильским артишоком, горной петрушкой и черным чесноком. Завершает список сезонных блюд фишстроганов из томленой в кокосовом карри масляной рыбы с запеченным сначала на углях, а после взбитым до кремообразной эмульсии сельдереем.
Жареные сморчки в соусе из молодого зеленого лука и трюфеля — 1 480 р.
Казаречче со сморчками в сливочно-трюфельном соусе — 1 250 р.
Фишстроганов из масляной рыбы со сморчками и кремом из печёного корня сельдерея — 1 500 р.
Брискет со сморчками и трюфельным соусом хойсин — 2 700 р.
______
КрабыКутабы
ул. Лесная, 20с4
+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru