Утиную грудку, маринованную в мисо и рыбном соусе, коджи и чили, шеф подает с кубиками запеченного ананаса и пюре из топинамбура с пастой чили. Тартар из филе сибаса со сладкой северной креветкой дополняет кинзой, чили перцем и кокосовой стружкой. Привычную версию тартара из говядины Артем готовит из вырезки, заправленной рыбным соусом, перечной пастой, кунжутным маслом и кинзой. Для оригинальной подачи, напоминающей крылья бабочки, шеф добавил обжаренную лепешку роти с маринованными тайскими мини баклажанами и микро бок-чой.
Любой тартар из фестивального меню можно попробовать до 16 июля по фиксированной цене (620 руб.):
Тартар из утки с печеным ананасом и топинамбуром;
Тартар из сибаса со сладкой креветкой и кокосом;
Тартар из говядины с тайскими баклажанами и лепешкой роти.
Black Thai
Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1
www.blackthai.ru