«Это меню создано из любви к теплу и уюту, которые так необходимы в промозглую погоду. Осень — это время уютных встреч с друзьями и родными, и я хотел создать блюда, которые приносят радость и тепло в каждую тарелку» — говорит Давид.
Шеф всегда вдохновляется новыми впечатлениями и этот раз не стал исключением. В этом году его эксперименты продвинулись в сторону азиатской кухни. «У меня был опыт работы с азиатскими блюдами, и я решил вернуться к этому опыту, чтобы представить в меню некоторые мотивы этой кухни.
«Острые и ароматные нюансы азиатской кухни добавляют ярких акцентов в наши блюда, делая их еще более уникальными» — делится своими мыслями Давид.
Одним из воплощений этого вдохновения является када хачапури с копчёным угрем, авокадо и страчателлой, но также не упустите возможность попробовать хинкали с шиитаки и вешенками с соусом мисо. Эти блюда, сочетающие грузинские и азиатские мотивы, обещают удивить вас и порадовать ваш вкус.
Давид также заботится о тех, кто следит за своей фигурой. В новом меню вы найдете его любимые блюда, такие как зеленый пхали, ароматную рыбную кюфта-бозбаш и шашлык из дорадо с томатами, брокколи и авокадо. Эти блюда объединяют в себе великолепный вкус и заботу о вашем здоровье.
Воспоминания о тёплых поездках, пропитанные грузинским колоритом, находят свои отражения в авторских интерпретациях. Шеф рекомендует попробовать закуску — вяленая свёкла по-гурийски с надуги и красным ткемали. На родине её готовят из капусты, а свекла является лишь ярким акцентом, но в ресторане Hedonist это блюдо заиграло новыми красками. Ароматный пряный̆ хлеб Назуки с паштетом из утки и сладкой̆ сливой̆ способен унести вас в путешествие по горным долинам Кавказа.
Hedonist — это не просто ресторан, это место, где в каждой тарелке скрыта история, с яркими специями и пряностями. Мы смело экспериментируем, чтобы каждый визит к нам стал гастрономическим приключением, полным открытий и удовольствия.
Цитаты из меню:
Пряный хлеб Назуки с паштетом из утки и сладкой сливой — 450 руб.
Зеленый пхали с горячей лепешкой — 390 руб.
Вяленая свекла по-гурийски с надуги и красным ткемали — 450 руб.
Хинкали с шиитаки и вешенками с соусом мисо — 420 руб
Када хачапури с копченым угрем, авокадо и страчателлой — 850 руб
Рыбная кюфта-бозбаш — 650 руб.
Шашлык из дорадо с томатами, брокколи и авокадо — 780 руб.
Каре ягненка с картофелем — 950 руб.
Голубцы из кролика с соусом из тархуна — 780 руб.
Чкмерули из кролика — 750 руб.
Покровский бульвар, 8с1
+7 (495) 235-70-30
Ежедневно 12:00-00:00