Новогодняя доставка Pinskiy & Co.

14 декабря 2022
Новость в соцсетях:

Когда подарки уже упакованы, елка наряжена, а дом сияет гирляндами, наступает самое сложное — составить меню для новогоднего стола. Каждый год мы стараемся удивить близких, ищем рецепты, совершаем забег по магазинам и в час икс встаем за плиту. Что, если пропустить эти шаги, налить игристого и дождаться курьера, который привезет праздничные блюда к столу? Именно так в уходящем году решили в Pinskiy & Co. 1 декабря холдинг запускает новогоднюю доставку — 5 ресторанов и пять вариантов праздничного меню, возможность заказать блюда из разных заведений одновременно и главное — никаких забот. Все, что останется, — принять заказ, расставить угощения, которые сразу приезжают в посуде, и встретить Новый и счастливый 2023 год!

Restaurant №13 не отходит от концепции, построенной вокруг овощей в разных интерпретациях и открытого огня. В меню новогодней доставки шеф-повар Михаил Геращенко включил лосося гравлакс домашнего посола (1430 руб.), оливье с крабом (1 кг за 4600 руб.) и с говяжьим языком (1 кг 3800 руб.). Из теплых закусок — пирог патэ ан крут (870 руб.) по рецепту из Лиона с утиной грудкой и соусом на основе портвейна и инжира, пирог с говяжьей голяшкой и соусом фуа-гра (1240 руб.), жареные креветки с соусом метрдотель (1870 руб.). На горячее — фермерский цыпленок в трюфельном соусе (650 г за 5700 руб.) или перепела с хрустящей корочкой (1960 руб.). Без легендарного хлеба из дровяной печи тоже никуда — к праздничному столу с радостью привезут фокаччу с грано падано (680 руб.).

«Высота 5642» на Большой Якиманке предлагает устроить застолье по мотивам кухни адыгов — насыщенной, пряной, богатой овощами и мясными блюдами с ароматом дымка. Шеф-повар Артур Гедгафов рекомендует начать ужин с оливье с говядиной халяль (1 кг за 2200 руб.) и сельди под шубой (1 кг за 1600 руб.), а продолжить запеченной уткой (3 кг за 9000 руб.), ягненком на мангале (10 кг за 25000 руб.) или гусем по-терски (2,5 кг за 10000 руб.), который подается с галушками и чесночным соусом. Если компания на празднике собирается большая, смело можно заказывать сеты «Мясной мангал» — №1(12000 руб.)  или №2 (16000 руб.) с ассорти шашлыков, люля-кебаб, овощами и домашними соусами.

Шеф-повар Medusa Asian Kitchen Bar Дмитрий Смирнов предлагает встретить Новый год по-азиатски ярко — свежая рыба, дикие и редкие морепродукты из разных уголков мира, сервировка как произведение искусства. В доставке доступны 7 классических боксов: от минималистичных sashimi box (5400 руб.) и shirashi (4500 руб.) до большого roll box (7200 руб.) и gift box large (12900 руб.). Из праздничных спешлов: новогодний sushi box (6900 руб.) с классическими, острыми и фирменными суши или новогодний gift box large (12900 руб.) с 6 морепродуктами: лососем, гребешком, креветкой, тунцом, хамачи и и угрем. Все они подаются в разных форматах: от сашими и суши до тартаров и роллов.

В новогодней доставке от «Сыроварни на Красном Октябре» шеф-повар Сергей Николаенко продолжает следовать трем столпам философии основного меню — простота, гастрономичность, сезонность. Начинается застолье с заливного из судака с узбекским лимоном (1 кг за 3000 руб.), оливье с ростбифом собственного копчения (1 кг за 3500 руб.), легкого салата с копченым лососем и качоттой (1 кг за 3900 руб.) и дальневосточной иваси на шубе (3300 руб.). Выбор горячего на любой вкус: от фаршированного карпа (1 кг за 4500 руб.) до перепелки с мандаринами (1 кг за 4700) и говядины Веллингтон (1 кг за 7500 руб.), которую точно захочется разделить на всю семью. Десерты «Сыроварни на Красном Октябре» любят все, специально к торжественному столу приготовили торт из профитролей (1 кг за 2900 руб.) с тонкой паутиной из шоколадной глазури и рождественский кекс с клюквой и брусникой (1 кг за 3300 руб.).

Бренд-шеф «Магадана» Сергей Векшин предлагает устроить грандиозную вечеринку в честь Нового года. Из холодных закусок гостей ждут не только оливье со слабосоленым лососем (1 кг за 2300 руб.), сельдь под шубой (1 кг за 1800 руб.), но и холодец, которого они еще никогда не пробовали, с крабом и магаданскими креветками (1 кг за 2950 руб.). Из горячих блюд можно выбрать запеченную ногу ягненка (8500 руб.), запеченного цыпленка с трюфелем и грибами (5900 руб.), но еще лучше присмотреться к морепродуктам — вот они, роскошества: фаршированная стерлядь с муссом из судака (10500 руб.), царь краб с фирменным салатом (9500 руб.) и магаданский сет (21000 руб.) с фалангами краба, ассорти устриц и креветок. На сладкое — медовик (5500 руб.), эстерхази (5900 руб. ), наполеон (6700 руб.).

Предзаказы принимаются с 1 декабря, а доставка осуществляется с 25 декабря по 15 января. Оформить доставку можно сразу из нескольких ресторанов на сайте и в приложении Pinskiy & Co. Заказ необходимо сделать за 3 дня до предполагаемой даты доставки. Блюда из некоторых ресторанов приезжают в посуде, поэтому их можно сразу ставить на стол.

*Условия доставки: https://delivery.pinskiy.co/

Режим работы праздничной доставки: предзаказы с 01.12 (за 3 дня)

Доставка каждый день с 25.12 до 15.01

Минимальная сумма заказа — 10 000 руб.

Стоимость доставки  — от 490 руб.

Автор: Оксана Фотя @prmenu.

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.