Специально к фестивалю шеф-повар ресторана-яхты «Ласточка» Доменико
Филиппоне разработал фестивальный сет с романтичным названием «Морской
бриз». В сет входят блюда с акцентом на морепродукты, вдохновленные
Средиземноморьем и восхитительной Италией: карпаччо из красного тунца и
соусом юдзу, равиоли с крабом и гребешками с соусом «Биск» и соте из кальмара,
креветок, морского гребешка с овощами и соусом песто. Стоимость сета — 3500
руб.
Блюда покорят гостей не только утончённым вкусом, но и особым смыслом,
который они приобретут при помощи музыки. В качестве аккомпанемента к подаче
сета прозвучат композиции знаменитых итальянских исполнителей — Zucchero,
NEK и Pier Cortese. Именно они вдохновили Доменико Филиппоне на создание
сета — каждое блюдо стало живым воплощением любимых треков шефа.
Стоит отметить ещё одну великолепную составляющую фестивального ужина в
ресторане-яхте «Ласточка»: завораживающий вид на Москву-реку и знаковые
речные пейзажи столицы, которые никого не оставят равнодушными — ни вас, ни
ваших спутников.
Ресторан-яхта «Ласточка»
Москва, Лужники, причал «Южный»,
Лужнецкая набережная 6 стр. 1
8 (495) 778 89 94
http://restoran-lastochka.ru
Автор Оксана Фотя @prmenu