Каждый год по случаю Масленицы в ресторанах заворачивают в блины самые любимые и необычные продукты. Гречишные, пшеничные, запеченные, с форшмаком из балтийской сельди, с копченым красным окунем, с рубленой мраморной говядиной, а также десертные к чаю или кофе. И, конечно, блины, щедро начиненные мясом камчатского краба в исполнении шефа Артема Мартиросова. В ресторане панкавказской кухни «КрабыКутабы» привыкли действовать с размахом и подготовили масленичное меню с десятью вариантами подач блинов, которые можно попробовать в период с 11 по 17 марта:
Блины на миндальном молоке с мятым авокадо и брынзой — 690 р.
Пшеничные блины с крабом, лимонной сметаной и сливочным омлетом на рисовом вине — 1400 р.
Гречишные блины с рубленой форелью, креветкой и холодным луковым кремом — 1230 р.
Блины с форшмаком из балтийской сельди со взбитым икорным маслом — 480 р.
Блины с камчатским крабом и икорным соусом — 1280 р.
Запеченные блины с копченым красным окунем под маринадом — 900 р.
Блины с цыпленком, томленым шпинатом, грецким орехом и соусом из лесных грибов и трюфеля — 690 р.
Запеченные блины с рубленой мраморной говядиной и капустой кимчи — 550 р.
Блины с фисташковым кремом, ягодным соусом и малиной — 900 р.
Блины с карамелью и ванильным мороженым — 870 р
______
КрабыКутабы
ул. Лесная, 20с4
+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru