Шеф Артем Мартиросов приготовил на старт тирадито из пагра с авторским соусом на основе хурмы и листьями шисо. Основным курсом сет-меню выступают подкопченные ребра, которые дополняет айва и соус из копченой хурмы. На десерт шеф-кондитер Антон Шелеметов предлагает попробовать особенный десерт внешне точь в точь похожий на сезонную ягоду – хурму с муссом из лайма и красным грейпфрутом.
Сопровождением к блюдам выступают коктейли, специально подобранные под каждый курс бар-менеджером Павлом Зоткиным. На аперитив – коктейль на основе просекко и сливового вина с добавлением мякоти хурмы и аромата кафирского лайма. Шраб из хурмы соединился в одном бокале с бурбоном и ангостурой. Завершающим напитком выступит сочетание десертной сливочной настойки на вяленой хурме с добавлением цейлонской корицы. Для тех, кто предпочитает вина, шеф-сомелье предложит попробовать насыщенный Оранж российской винодельни «Усадьба Перовских».
Специальные блюда и напитки доступны к заказу в период с 22 по 29 ноября:
Тирадито из пагра с соусом из хурмы и листьями шисо
Подкопченные ребра с айвой и соусом из копченой хурмы
Десерт «хурма с муссом из лайма и красным грейпфрутом»
Просекко | сливовое вино | мякоть хурмы | ароматика кафирского лайма
Шраб из хурмы | бурбон | ангостура
Десертная сливочная настойка на вяленой хурме | цейлонаская корица
Вино «Усадьба Перовских» Гевюрцтраминер Оранж, 2021
Сет-меню из трех блюд — 2 200 р., с сопровождением — 3 400 р.
КрабыКутабы
Лесная ул., 20с4
+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru