Всю неделю, с 22 по 28 января, в Black Thai будут готовить популярные блюда тайской кухни, посвященные теме утки. В фестивальное меню вошло семь хитов в исполнении шефа Артема Мартиросова. Салат с утиной грудкой дополнен манго и карамелизированным кокосом, а согревающий утиный суп шеф подает с лапшой и грибами цаогу. В основе красного карри с личи и бок чой паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки. Не забыли и о любимых блюдах завсегдатаев, которые по-прежнему ждут встречи с уткой по-бангкокски или лапшой Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке. А для любителей деликатесов — фуа-гра с личи, ягодами гожди и тамариндовым соусом.
Все блюда доступны к заказу по специальной цене только в период проведения фестиваля:
Салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом — 900 р.
Фуа-гра с личи, ягодами годжи и тамариндовым соусом — 1 290 р.
Утиный суп с лапшой и грибами цаогу — 470 р.
Лапша Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке — 670 р.
Красное карри с уткой, личи и бок чой — 1 050 р.
Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом — 1 350 р.
Утка по-бангкокски — 1 500 р.
________
Black Thai
Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1
+7 (968) 512-07-15 | www.blackthai.ru