Шеф-повар Владислав Кистаев к фестивалю подготовил специальное предложение, посвященное традиционной русской кухне. В основном меню – любимая советская классика на японский лад: салат столичный по-японски с крабом (490 р.), японский рассольник с мраморной говядиной (560 р.), гёдза московские с лососем, сметаной и стружкой тунца (590 р.), вместо плюшки по-московски – сладкие тайяки по-московски (250 р.). В меню также есть столичный обед из 4-х фестивальных блюд (1590 р.).
Из напитков: матча раф с халвой на миндальном молоке, (460 р.) и ходзича раф с чаем соба на кокосовом молоке (460 р.). Хедлайнер меню J’PAN – десерт красная Москва (480 р.) с шоколадным муссом, хрустящей вафельной крошкой и шоколадным бисквитом.
Меню доступно во всех бистро J’PAN, кроме корнера на Даниловском.
Сайт фестиваля: https://fest.moscow/
J’PAN / Japanese Bistro
Москва, ул.Чаянова, 22с4 (NEW)
8 (915) 310-08-93
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Мясницкая, 22/1
8 (917) 531-55-08
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Трубная, 21 (est. 2018)
8 (916) 480-85-58
пн-вс: 10:00-23:00
Москва, ул. Забелина, 1
8 (915) 130-13-68
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
ЗАВТРАКИ ежедневно 10:00-12:00
Insta https://instagram.com/jpan.moscow
FB https://facebook.com/jpan.moscow
Автор Оксана Фотя @prmenu