Провести масленичную неделю в Москве, но с тайским акцентом — настоящее событие! С 11 по 17 марта в ресторане современной кухни Таиланда Black Thai провожают зиму и подают семь экзотических вариантов блинов. Шеф Артем Мартиросов готовит блины с креветками и соусом «том ям», с угрем и кокосовым творогом, с рубленым цыпленком и желтым карри. А чтобы сделать меню уникальным, шеф предлагает черные блины с крабом, зеленым манго и лемонграссом. В масленичное меню вошли и сладкие блины на тайский манер в исполнении шеф-кондитера Александра Баканова: шоколадные с вишней и маракуйей, блины с апельсином, маракуйей и манго или блинный торт с матчей, лаймом и юдзу.
Креветочные блины «том ям» — 630 р.
Черные блины с крабом, зеленым манго и лемонграссом — 1200 р.
Роллы с угрем, авокадо и кокосовым творогом — 720 р.
Блины с рубленым цыпленком, древесными грибами и желтым карри — 550 р.
Шоколадные блины «вишня-маракуйя» — 480 р.
Мини-блины «апельсин-манго-маракуйя» — 500 р.
Блинный торт «матча-лайм-юдзу» — 550 р.
______
Black Thai
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1
+7 (968) 512-07-15 | www.blackthai.ru