Камерный ресторан, выстроенный вокруг кухни, сохранит эстетику старшего брата:
нордическую приверженность к дереву, металлу, старой кирпичной кладке, которая
уютно сочетает скандинавский минимализм с локальной аутентичностью. В меню мотивы
Северной Европы Александр Кучеров превращает в современную кухню, используя
сезонные продукты и креативные сочетания. Смореброд с артишоками и тед де моан,
лосось с салатом из бегонии и пеной из юдзу, вырезка быка с эноки и соусом пулет,
тыквенный кейк с кардамоном и трипл сек, ганаш из белого шоколада с черной икрой и
морской солью. Блюда Кучерова приобретают новые векторы вкуса, адаптируясь под
широкую продуктовую базу Москвы, и даже сморреброд из черемуховой муки
предстанет безглютеновым.
Винную карту для нового ресторана составил бессменный бренд шеф-сомелье 0.75 Group
Александр Волощук. Ее архитектура полностью повторяет красноярскую и позволяет
гостям интуитивно и легко найти свое вино, даже не разбираясь в винной терминологии.
И в то же время предлагает редкие и новые вина, которые только восходят на пик своей
популярности. Обновлять ее Александр Волощук и шеф-сомелье 0.75 please Moscow
Даниил Ковалев планируют буквально еженедельно.
И, конечно, коктейльную карту представит обаятельный и харизматичный Михаил Поэтов.
В ее концепции сохранена натуральность ингредиентов и сделан реверанс в сторону
локальных вкусов. Попробовать стоит легендарный Ribes со вкусом смородины, Roots с
саган дайля и грушей напомнит о травах сибирских гор, а Манхэттен на черной смородине
согреет все Патрики.
И специально для москвичей новый 0.75 please впервые начнет готовить завтраки.
Автор Оксана Фотя @prmenu