Ресторан Hedonist запустил зимнее меню. В эту холодную пору душа так и манит почувствовать летнее тепло среди зимы. Шеф-повар Давид Челидзе представил праздничные блюда грузинской кухни в авторских сочетаниях.
Начинать рекомендуется с тартара из креветок с мандариновым мацони (660 руб.), печеной свеклы с хурмой и козьим сыром (550 руб.), либо грузинского холодца — мужужи из бычьих хвостов со сливочным хреном (450 руб.)
На горячее вам предложат хачапури по-мегрельски с хрустящей уткой и мандаринами (650 руб.), палтус с брюссельской капустой и бастурмой (650 руб.), хинкали с тыквой, надуги и трюфелем (450 руб.).
Пристального внимания достойны тажин из баранины с печеной айвой (690 руб.), а также пирог из индейки с луком-пореем и соусом из барбариса (550 руб.)
Адрес: Покровский б-р, 8с1
Бронирование столов по телефону:
+7 495 235 70 30