Залетели в тренды: бранч-коллаборация Такахули х Instafoodpassion.

8 июня 2022
Необистро Такахули запускает свою первую летнюю коллаборацию, попробовать которую можно будет уже 4 июня. Расскажем, что интересного ждать от грузинского ресторана.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

4 июня ресторан Такахули запускает эксклюзивное бранч-меню, разработанное совместно с ресто-блогерами INSTAFOODPASSION. Всего будет представлено 11 игривых позиций от огромной хинкали до инстаграмной малиновой кростаты.

Начать знакомство стоит закусок, например, попробовать хумус по-грузински со спелым инжиром или “Каникулы в Грузии”, под которыми кроется пита с лососем. Из посытнее рекомендуют попробовать “К лету готов” или “Маму Мамидзе”, которые на самом деле представляют из себя – хачапури с грибами и большую хинкалину с бульоном и хинкалями внутри.

Также в бранче есть блюда для завтраков, например, “Скрэмбл на стиле” с цыпленком, сырники “Как у бабули Марико” со свежей земляникой и сметаной, “Что-то на полезном” в виде каши из киноа и халвы, фирменную шакшуку “От похмелья” и греческий завтрак “По рецепты тети из Греции”

Самое главное – оставить место для десертов, которые порадуют не только вас, но и ваших подписчиков в инстаграм. Нежная слойка с заварным кремом “Такахули, я в инжир”, украшенная спелым инжиром и яркая малиновая кростата “Девочки оценят”. А завершить плотный бранч ресторан предлагает специальным коктейлем INSTAХУЛИ.

Также, помимо специального меню, гостей ресторана ждет большой бранч с INSTAFOODPASSION, который пройдет 11 июня в 14:00 в самом ресторане.

Всех гостей будут угощать welcome-пуншем!

Попробовать бранч-меню можно будет ежедневно с 12:00 до 00:00.

Оксана Фотя @prmenu.

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.