Веганское меню в ресторане 15 Kitchen+Bar

4 апреля 2023
Ресторан 15 Kitchen+Bar запускает специальное веганское меню. С 27 февраля по 15 апреля все, кто соблюдают Великий Пост, могут выбрать доступные позиции. Предложение будет действовать и после окончания Великого Поста.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Меню открывается сочными овощными закусками: баклажан с томатами и соусом тофу-тахини (690 руб.), горошкомоле (430 руб.), хумус из красного перца (620 руб.) и эдамаме с морской солью (480 руб.). Для любителей зеленого салата предлагают вариацию с арахисовым соусом (620 руб.). А согреться в последние дни морозов можно будет морковно-имбирным супом (390 руб.).  Меню горячих блюд пополнила цветная капуста, соус карри, дукка (480 руб.). Завершить вечер можно  сытным десертом — финиковым кексом с банановым мороженым (390 руб.).

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.