Давид Челидзе, шеф-повар Hedonist: «Следить за своим питанием всегда тяжело, поверьте мне, я знаю о чём говорю. Грузинские блюда обычно калорийные: много теста и выпечки, мясо, соусы. Но то, что мы сделали совместно с врачами-диетологами из World Class, станет сбалансированным и вкусным сюрпризом для тех, кто хочет быть здоровым и сытым»
Оксана Лищенко и Галина Анисеня, врачи-диетологи World Class: «Мы разрабатывали это меню, опираясь на базовые принципы рационального питания с учетом потребностей современного человека, ведущего активный образ жизни. Мы подобрали необходимое сочетание белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов — итогом стал отличный пример сбалансированного рациона, который, благодаря таланту шеф-повара Давида Челидзе, превращен в изысканное ресторанное меню».
Гостям ресторана Hedonist представят:
• Пхали с кизилом и хлебцами (420р)
• Морские гребешки с чёрным трюфелем и зелёным ткемали (790р)
• Сациви с кальмаром и запечёнными яблоками (520р)
• Шашлык из индейки с крамблом из брокколи (700р)
• Филе форели с шилаплави из киноа (880р)
• Чкмерули с трюфелем и тёплым пхали из тыквы (700р)
• Панакота из мацони с киви и абхазским лимоном (390р)
В каждом блюде строго выверенное сочетание КБЖУ, а в меню указана калорийность.
Наслаждаться интересными грузинскими блюдами можно с заботой о себе и фигуре. Разве не это главные принципы гедонизма?
Покровский бульвар, 8с1
+7 495 235-70-30
Ежедневно 12:00-00:00