Борщ на водорослях, фуа гра в черненом фундуке, теленок с кофейным понзу и гребешок со спирулиной – уже не увлекательный эксперимент, а продуманное управление вкусом. Никита Кузьменко выбирает удивительные ингредиенты, чтобы в полной мере раскрыть характер и особенности каждого продукта. Сочетая порой десятки частей, чтобы получить единое целое.





Безусловно авторская и сложная кухня Кузьменко остается подчеркнуто эстетской. И новые десерты по традиции могут стать украшением соцсетей, а может быть и новым гастрономическим артом. Провокационный Дубовик/макадамия под натуралистично подробным жуком прячет бланманже из молочка макадамии с шоколадным кремом, экстрактом дубовой коры и пудрой дубовика. А фактурный «огрызок» оказывается настоящим гимном яблоку, где любимый с детства вкус в яблочном сорбете и пряном яблочном ганаше идеально дополняет соус тоффи, чатни из грецких орехов и ореховая ириска с корицей.

Фуа-гра и тыква 1550 р.
Тунец 1100 р.
Мурманский еж и теленок 1350 р.
Сахалинский гребешок 1200 р.
Японский гребешок 1350 р.
Буррата 1200 р.
Чаван-муши 850 р.
Камчатский краб 1390 р.
Говядина 1300 р.
Морской виноград 750 р.
Кундюмы 850 р.
Голубой кальмар 900 р.
Мурманский лосось 1550 р.
Краснодарская перепелка 1250 р.
Ростовская перепелка 1250 р.
Цыпленок Dry Age 1550 р.
Каштаны 750 р.
Яблоко 820 р.
Дубовик/Макадамия 750 р.
Садовническая наб., 7. +7 (495) 055-06-44
@touch_moscow https://touch.rest
Автор Оксана Фотя @prmenu