To top
Lis Channel / Trends

Trends

6 Дек

Дарья Мороз, Елена Лядова, Ирина Слуцкая и многие другие на открытии бутика Elena Miro в Неглинной Галерее

4 декабря в Неглинной Галерее прошел показ новой коллекции бренда Elena Miro, приуроченный к торжественному открытию флагманского бутика партнером бренда на российском рынке- компанией JamilCo.

29 Окт

Филипп Киркоров, Ксения Бородина и Жасмин поддержали своих детей на показе бренда STILNYASHKA

27 октября в рамках Недели Моды 2018 прошло волшебное 3D-шоу – показ российского бренда дизайнерской одежды для детей и подростков STILNYASHKA. На хрустальном подиуме в Гостином дворе гости увидели поистине сказочное представление, где мир фантазий и красоты воплотили в жизнь юные красавицы и маленькие принцы — дети известных персон и профессиональные модели. Вдохновением для показа новой коллекции весна-лето 2019 стали сказки Шарля Перо, а главной героиней, конечно, Золушка.

8 Окт

Коллекция Khyeli Весна/Лето 2019 «A life in Mortality»

KHYELI – это лондонский бренд одежды, созданный Ахмедом Акхиели, архитектора по образрванию. Акхиели создает одежду для сильной женщины, в которой сочетаются грация и властность. Женщина KHYELI — сильная, образованная и успешная, но в тоже время она умеет сохранять свою женственность, поэтому бренд умело сохраняет простоту, которая привлекает внимание к присущей женщине элегантности и красоте. Он преуспевает в своем стремлении создавать вневременные наряды, уделяя особое внимание деталям: выбору лучших тканей, крою и фасону.

Построенная на фирменной архитектурной элегантности и богатом нарративе, коллекция KHYELI Весна/Лето 2019 «A life in Mortality» переосмысляет вневременные темы жизни и смерти в современности.

1100_150