To top
Lis Channel / Рубрики  / Светские новости

Светские новости

7 Дек

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ВЫСТАВКА «ЗДРАВСТВУЙ, ИТАЛИЯ!»

С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы — Центральном выставочном зале «Манеж», расположенном в историческом центре мегаполиса.

6 Дек

SPEAKER AWARD 2018

Speaker Award — собственная премия в области искусства коммуникации от Клуба Ораторов. Вручается ежегодно самым успешным и талантливым спикерам.

13 Мар

Евгений Ничипурук: Акула пера ресторанного бизнеса

Обычно люди делятся на «гуманитариев» и «технарей», личностей с лирическим складом ума или же обладателей бизнес-жилки. Однако, предприниматель, ресторатор и писатель Евгений Ничипурук доказывает совершенно противоположное. Можно успеть все!

1100_150

Телеканал Lis Channel представляет вашему вниманию самые интересные и достоверные новости шоу бизнеса в мире. Светские тусовки и музыкальные фестивали, кинопремии и выставки, служебные скандалы и семейные тайны, пышные свадьбы и дни рождения знаменитостей – обо всем этом вы узнаете на нашем сайте. Мы следим за самыми значимыми событиями и не пропускаем ни одной актуальной темы, публикуя последние новости из светской жизни российских и зарубежных звезд. Оставайтесь с нами, и изучайте первыми свежую информацию о жизни известных людей.

Новости мирового шоу бизнеса с телеканалом  Lis Channel – это:

  • самая интересная и актуальная информация, полученная исключительно из достоверных источников;
  • обзор светской жизни российских и зарубежных звезд;
  • уникальные видео с вечеринок, кинопремьер, торжественных церемоний и других ярких событий с участием знаменитостей;
  • ежедневное обновление новостной ленты, позволяющее быть в курсе последних событий светской жизни.

Смотрите нас на экранах самых популярных ресторанах Москвы, изучайте информацию на нашем сайте или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, чтобы самыми первыми узнавать интересные новости светской жизни.