Главные «мартовские коты» бренд-шеф Юрий Кудрявцев, бренд-сомелье Юрий Осеннов и непревзойденный Гоша Куценко с группой ГК приглашают на весенний вечер в приятной компании.
Главные «мартовские коты» бренд-шеф Юрий Кудрявцев, бренд-сомелье Юрий Осеннов и непревзойденный Гоша Куценко с группой ГК приглашают на весенний вечер в приятной компании.
Ресторан «Пескаторе» готов к весне: собирайте большую дружную компанию и смело отправляйтесь в самое вкусное морское путешествие этого сезона.
Рады сообщить, что партнеры телеканала LisChannel принимают участие в одном из интереснейших фестивалей столицы.
А еще один ресторан, где можно насладиться вещанием телеканала LisChannel, Duran bar подготовил для Великого поста разнообразное и очень гармоничное новое меню.
С 19 февраля начался Великий пост. В ресторане разработали оригинальное постное меню, в котором каждое блюдо – полезное и очень вкусное. Интересные сочетания овощей, фруктов, грибов и круп обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.
В дни Великого поста всем гостям сети кафе-пиццерий предлагается специальное меню, в котором представлены вкусные и сытные блюда из овощей, фруктов, круп. Интересные (и часто неожиданные) сочетания ингредиентов обеспечивают каждому блюду отличный вкус, а каждому гостю – отличное настроение.
Для всех гостей, соблюдающих пост, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров разработал специальное, очень интересное меню. Каждое блюдо здесь – идеальный баланс витаминов и питательных веществ. Гармоничные сочетания овощей, грибов, круп – это источник энергии, лёгкость и отличный вкус!
В период Великого поста, с 19 февраля по 7 апреля, в итальянских ресторанах il FORNO будет действовать специальное предложение из 25 блюд.
По многочисленным просьбам гостей ресторана Pescatore, 22 февраля вновь состоится гала-ужин, где главной «звездой» станет огромный тунец!
16 февраля начало Нового года по китайскому календарю, 19 февраля это знаменательное событие будут отмечать торжественным ужином в традициях кухонь двух стран «на одной тарелке».
В этой рубрике мы собрали самые свежие и интересные новости ресторанов Москвы и кухонь мира. С нами вы сможете взглянуть изнутри на работу лучших профессиональных шеф-поваров, узнать секреты приготовления вкусных и оригинальных блюд, а также прочитать о последних гастрономических трендах. Психология сыроедения и искусство создания рисунков на кофейной пенке, рецепты модных блюд в виде инструкции по сборке мебели и особенности создания освежающих витаминных смузи, новинки из меню ведущих ресторанов и стильные фишки – предлагаемые нами темы обязательно заинтересуют не только гурманов, но и тех, кто просто любит вкусно поесть.
Кухни мира с Lis Channel — это достоверная и актуальная информация об открытии необычных ресторанов, проведении гастрономических фестивалей, оригинальных блюдах и тайнах приготовления национальной пищи. Мы постоянно радуем наших зрителей и читателей новыми интересными материалами, которые берутся исключительно из достоверных источников. Смотрите нас на экранах престижных ресторанов Москвы, следите за последними публикациями на нашем сайте и будьте всегда в курсе главных кулинарных событий, происходящих в мире.