To top
Lis Channel / Рубрики

Рубрики

20 Янв

Особенности зимнего восстановления волос

Советы стилистов Mod’s Hair Paris

Точно также, как и наша кожа, волосы требуют регулярного ухода – это не секрет. Но всем ли известны правила ухода за волосами зимой (кроме обязательной шапки), когда температура за окном не стабильна, в помещениях сухой воздух, на улице то снег, то дождь, то мороз.

6 Дек

Новый клип Тимати и Алисы: Главный хит в стране сегодня – это куклы ЛОЛ!

Алиса Лобанова поддерживает новый клип Тимати: Круто быть папой!

Самое яркое музыкальное событие ноября в мире рекламы для детей – премьера клипа Тимати от Hoodyakov Production и режиссера Заура Засеева, опубликованная в инстаграм @timatiofficial Можно сказать, что новая история выглядит как продолжение ролика, ранее снятого для федеральной сети магазинов детских игрушек TOY.RU. Первое видео уже назвали классикой детской рекламы. Напомним, что клип снимался в усадьбе Кусково, Тимати с маленькой дочкой Алисой путешествовали по сказочной стране в карете, а роль феи игрушек исполнила Алиса Лобанова – учредитель TOY.RU.

5 Дек

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019! Были все звезды!

3 декабря в модном ресторане «Моремясо» состоялась первая церемония вручения премии VMODE Awards! Награду получили самые яркие представители телевидения, шоу-бизнеса и индустрии моды, артисты театра и кино, спортсмены, которые внесли наиболее заметный вклад в формирование тенденций развития искусства, моды, бизнеса. Учредителями премии являются компании Royal Euro Media Group (бренд VMODE magazine), а также Royal Model Agency – первая в России телевизионная школа моделей.

2 Дек

ДОБРЫЕ ДЕЛА MOD’S HAIR PARIS

 

Международный салон красоты Mod’s Hair Paris запускает социальную программу «Добрые дела Mod’s Hair Paris». Это программа, благодаря которой наш мир становится чуточку лучше и чище.

27 Ноя

Модный показ в аэроэкспрессе  – ноу-хау 21-го века!

Мировая история моды пополнилась сенсационным фактом. 19 ноября 2019 года состоялся первый в мире показ в вагоне двухэтажного аэроэкспресса, который проследовал от Белорусского вокзала до международного аэропорта «Шереметьево» и обратно.

1100_150