To top
Lis Channel / География вещания  / Не сетевые рестораны

Не сетевые рестораны

11 Мар

Великий пост в ресторане и траттории Hills

2 марта начался Великий пост. Ресторан и траттория Hills приготовили для своих гостей очень интересное постное меню: в нём каждый найдёт для себя блюда в соответствии со своими гастрономическими предпочтениями. Есть правильно, вкусно, сытно, полезно и легко – возможно!

25 Фев

Масленичная неделя в Hills

Ресторан и траттория Hills приглашают гостей на широкую Масленицу – с 24 февраля по 1 марта! Всех гостей ждёт специальное масленичное меню, разработанное шеф-поваром Антоном Клетаровым – в нём представлены как традиционные блины, так и интересные авторские блюда с оригинальной подачей.

10 Фев

«Репин» на Сретенском бульваре

Названный в честь знаменитого живописца ресторан погружает в эпоху царской России в максимально благоприятных условиях в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами, выдающейся винотеки, художественных полотен и живой музыки. 

25 Апр

Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

К празднованию Светлой Пасхи в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон» гостям предлагают несколько видов вкусных домашних куличей, творожные пасхи и яркие яйца-крашенки. Всё, что нужно для праздничного стола, готовят только из натуральных продуктов по фирменным рецептам.

1100_150