To top
Lis Channel / География вещания

География вещания

12 Дек

Открытие караоке-клуба «К11»

Исторический центр Москвы пополнился эксклюзивным музыкальным заведением. Интерьер нового караоке-клуба «К11» выполнен в оригинальном дизайнерском стиле, в котором сочетаются роскошь, респектабельность и в то же время лаконичность. Посетив заведение, вы сразу же окунетесь в приятную атмосферу, насладитесь комфортными условиями, вкусной кухней и отличной музыкой.

28 Ноя

SVOY Restaurant & Bar: время банчей

 

В SVOY Restaurant & Bar в Петровском переулке теперь подают бранчи. За сырниками, шакшукой, яйцами Бенедикт, ассам лаксой, 3 бодрящими коктейля и, конечно же, игристым приходить нужно по выходным с 12:00 до 18:00.

26 Ноя

Рождественское меню в Goodman

Праздничное настроение уже приходит в столицу! Первые новогодние украшения, появившиеся в городе, вдохновили бренд-шефа стейк-хаусов Goodman на создание особенного Рождественского меню.

21 Ноя

Grand Cocktail & Jazz Event в The Toy Moscow

В четверг, 21 ноября, в ресторане The Toy Moscow пройдет Grand Cocktail & Jazz Event, вечер, который позволит окунуться в атмосферу начала прошлого века — изысканных нарядов, мелодичного джаза и, конечно, благородных напитков. За музыкальную часть мероприятия будет отвечать талантливая грузинская актриса и певица Нино Нинидзе, а компания JCproject представит гостям уникальную возможность насладиться работами современных американских художников. Главным напитком вечера станет эксклюзивный сорт виски Glenfiddich ​— ​Grand Cru.

6 Ноя

«ЛИМОНЧИНО»: ОСЕНЬ В МЕНЮ

Бриошь с фуа-гра и соусом из инжира, паста гарганелли с рагу из утки, томленая шея бычка с гратеном из батата – или что пробовать этой осенью в итальянском ресторане холдинга il Forno Group «Лимончино».

22 Окт

Кадриль отпраздновала день рождения в стиле Jungle! 

 
Кадриль известна всей Москве своими громкими звездными party. За три года существования venue-комплекса здесь  отметили дни рождения, а также провели свои вечеринки и концерты такие селебрити, как: Виктория Шелягова, Наташа Бардо, Егор Крид, Ясмина Муратович, Полина Гагарина, Наргиз, Loboda, Валерий Меладзе и многие другие.
1100_150