To top
Lis Channel / География вещания

География вещания

12 Фев

Один Hills хорошо, а два лучше!

В Крылатском открылось уютное заведение – Траттория Hills.

Это новый проект создателей уже известного многим ресторана Hills, расположенного по соседству. Формат траттории выбран неслучайно – именно это слово ассоциируется с домашней кухней, с уютной обстановкой, с задушевными беседами за накрытым столом и – что немаловажно! – с демократичными ценами.

11 Фев

День Рождения Маэстро в день всех влюбленных

Каждый год в День Святого Валентина девушки во всем мире направляются в салоны красоты, чтобы сделать идеальную укладку, решиться на новую стрижку и подготовиться к празднованию самого романтического дня года. Гостьи центров красоты Aldo Coppola не исключение, а для всей итальянской сети этот день и вовсе особенный: 14 февраля сеть отмечает день рождения идейного вдохновителя и создателя бренда — ­Маэстро Альдо Коппола.

10 Фев

«Репин» на Сретенском бульваре

Названный в честь знаменитого живописца ресторан погружает в эпоху царской России в максимально благоприятных условиях в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами, выдающейся винотеки, художественных полотен и живой музыки. 

12 Дек

Открытие караоке-клуба «К11»

Исторический центр Москвы пополнился эксклюзивным музыкальным заведением. Интерьер нового караоке-клуба «К11» выполнен в оригинальном дизайнерском стиле, в котором сочетаются роскошь, респектабельность и в то же время лаконичность. Посетив заведение, вы сразу же окунетесь в приятную атмосферу, насладитесь комфортными условиями, вкусной кухней и отличной музыкой.

28 Ноя

SVOY Restaurant & Bar: время банчей

 

В SVOY Restaurant & Bar в Петровском переулке теперь подают бранчи. За сырниками, шакшукой, яйцами Бенедикт, ассам лаксой, 3 бодрящими коктейля и, конечно же, игристым приходить нужно по выходным с 12:00 до 18:00.

26 Ноя

Рождественское меню в Goodman

Праздничное настроение уже приходит в столицу! Первые новогодние украшения, появившиеся в городе, вдохновили бренд-шефа стейк-хаусов Goodman на создание особенного Рождественского меню.

1100_150