Шеф Егор Макаров легко миксует в утреннем меню все, что способно утолить голод и поднять настроение. Индийские лепешки роти с приправленным сладким чили крабом и моцареллой в компании нежного гуакамоле. Свежевыпеченные тартины со взбитым деревенским маслом, красной и щучьей икрой. Картофельные драники, которые на манер бенедикта подают с лососем, яйцом-пятиминуткой, шпинатом и красной икрой. И настоящий бенедикт, но с ростбифом, соусом тоннато и трюфелем на фиолетовой бриоши. Титульный завтрак BURO. TSUM – отражение стиля и вкуса ресторана: фирменная шакшука, запеченная на лионском гриле, айвар и красная фасоль с базиликом, сладкие томаты, мини-колбаски и черные лисички
Шеф-кондитер Юлия Посаженникова вносит свою лепту в начало дня, по-своему разворачивая классические сюжеты. Тех, кто по утрам любит творог, кормит хрустящими творожными пончиками с клубникой, голубикой, ванильный соус, малиновый конфитюр и соленой карамелью и запеканкой с ромашковым английским соусом. Вместо блинов дает безглютеновые панкейки с ягодами и сырно-сметанным кремом и приготовленные из блинного теста канеле с разным заварным кремом — с бобами тонка, ромашкой и юдзу. А если спросонок нет сил выбирать даже между круассаном и маффином, непременно нужно попробовать краффин из хрустящего слоеного теста с маковой начинкой и заварным кремом.
Лосось с киноа и томатами 1350 р
Ротти с крабом и гуакамоле 1530 р
Завтрак BURO.TSUM 1450 р
Творожные пончики 750 р
Картофельный драник с лососем и красной икрой 1200 р
Бенедикт с ростбифом и трюфелем 1460 р
Творожная запеканка с ромашковым кремом англез 750 р
Безглютеновые Панкейки с ягодами 930 р
Тартин с красной и щучьей икрой 2200 р
Маковый краффин 450 р
Канеле 1 шт 250 р
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
7 495 276-76-78
burotsum.com