Special-меню состоит из трех блюд и двух напитков. Курс начинается с салата с мраморной говядиной и соусом из печеного баклажана (1600 руб.). Все для комфорта гостей — крупные свежие листья рукколы, мягчайшая мраморная говядина, нарезанная маленькими кусочками, запеченный перец и соус из баклажана и феты.
Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо (2800 руб.). Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами.
В заключение — тающие во рту говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата (3600 руб.). Мясо томится с тимьяном, розмарином, анисом и чесноком.
Шеф-бармены Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин специально разработали два смузи (750 руб.): освежающий, кисло-сладкий смузи с фейхоа, щавелем и яблоком и сладкий – с гранатом, малиной и кокосом.
При заказе любого блюда и смузи из special-меню в ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге гости получат подарок, который придаст улыбке еще больше сияния. Меню будет доступно, пока подарки есть в наличии. В Москве старт лимитированного меню состоится 2 февраля, в Санкт-Петербурге – с 5 февраля.
________________________
Клиники «Немецкого Имплантологического Центра» под руководством Главного врача Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича — одни из наиболее технологичных клиник Москвы.
Инновации, огромный опыт докторов, самое современное оборудование и материалы позволяют оказывать качественную стоматологическую помощь на самом экспертном уровне.
Немецкий Имплантологический Центр
наб. Тараса Шевченко, 1/2
Мичуринский проспект, 26
Сайт: https://gic-dent.ru
Телефон: +7 495 150 81 00
Ресторан Meat_Coin
Адрес: Москва, Смоленская пл., 5
График работы: 12:00 – 00:00
Средний чек: от 6 000 рублей
Телефон: +7 (499) 394-64-64
Ресторан Meat_Coin
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 4
График работы: 12:00 – 00:00
В субботу до 01:00
Средний чек: от 6 000 рублей
Телефон: +7 (812) 418-28-28
Ресторан Meat_Coin
Адрес: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466
График работы: Пн-Чт, Вс 10:00-23:00
Пт, Сб 10:00-01:00
Средний чек: 3500 рублей
Телефон: +7 (812) 240-66-66
Автор Оксана Фотя @prmenu