Совсем скоро состоится главное событие индустрии HoReCa – ПИР ЭКСПО 2022!

17 октября 2022
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

В рамках образовательной программы кондитеров эксперты поделятся своим опытом и самыми интересными рецептами. А также поделятся секретами успеха и улучшения бизнес процессов по разным вопросам, от открытия кондитерской до секретов увеличения продаж и маркетинговых фишек. Также в этом году тематике хлеб посвящен большой блок мероприятий, так как данное направление набирает все большую популярность. Мы отобрали лучших экспертов в данном направлении, которые готовы поделиться своими секретами и рецептами с нашими гостями.

ПИР- “Территория Шефа”

Программа объединяет всех игроков рынка – производителей и поставщиков, рестораторов, управляющих, шеф-поваров, кондитеров, пиццайол, лучших российских и международных экспертов. Здесь устанавливают деловые контакты и находят своих поставщиков, знакомятся с новинками и инновациями, подводят итоги и определяют направление дальнейшего развития.

Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках в рамках 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022 (www.pirexpo.com) 17—20 октября в «Крокус Экспо».

Одна из центральных образовательных программ “Территория Шефа” встретит гостей выставки на трех основных площадках: “Шеф.Главная сцена”, “Шеф.Бизнес” и “Шеф.Новые имена”. 

На площадке “Шеф.Главная сцена” выступят шеф-повара, которые не нуждаются в представлении: Дзаго Мирко расскажет все секреты итальянской кухни, от пиццерии до fine dining; про точку кипения: как найти источник внутри себя, чтобы не допустить выгорания — мы поговорим с Андреем Шмаковым; а с Евстафьевым Артемом порассуждаем на тему предстоящих перспектив и дальнейшего плана развития.  Их путь к успеху был долгим и непростым за эти годы, сейчас они добились грандиозных высот и готовы поделиться своим опытом со слушателями.

Сцена “Шеф.Новые имена” представит тех, кто сейчас в самом центре внимания своих регионах и о ком вскоре обязательно будет писать гастрономическое сообщество: Матусевич Евгений со своим спичем по современной фермерской кухне; Мухин Артем про сложные технологии и выверенный вкус и многие другие. Талантливые, яркие, амбициозные шеф-повара, которые меняют мир и стараются поменять отношения гостя к “искусству еды” в целом.

“Шеф.Бизнес” соберет дружественные обучающие школы, которые расскажут об эффективных инструментах работы в новой реальности. Novikov School, Welcomepro consulting — расскажут, как организовывать работу заведений, следить за его финансовой составляющей, мотивировать себя и своих коллег, работать в команде – это одни из главных управленческих задач, с которыми сталкивается шеф-повар в своем ресторане.

Организаторы собрали на одной площадке – рестораторов, управляющих, шеф-поваров, кондитеров, пиццайол, лучших российских и международных экспертов. Здесь устанавливают деловые контакты, знакомятся с новинками и инновациями, подводят итоги и определяют направление дальнейшего развития.

В этом году гостей ждет поистине насыщенная программа, которая затронет все интересующие темы, ответит на вопросы и даст план развития на будущее.

Программе ПИР Экспо 2022: https://pirexpo.com/program/schedule 

Купить билеты: https://pirexpo.com/get-ticket 

Встречаемся на ПИР Экспо 2022!

Даты и время мероприятия:

17-19 октября 2022 года с 10:00 – 18:00

20 октября 2022 года с 10:00 – 15:00

Москва, Крокус Экспо, 3 павильон

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.