Шеф повар ресторана Hedonist Давид Челидзе открывает летний сезон своим новым меню.

14 июня 2023
Летнее меню предлагает новый, освежающий взгляд на классику Грузии. Яркие акценты сезонных фруктов и ягод изящно вписываются в привычные вкусовые композиции, оставаясь достаточно минималистичными, новые позиции в меню обещают не оставить никого равнодушным.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Шеф-повару Давиду Челидзе удается найти неожиданно гармоничные сочетания: 

сочные сезонные персики идеально дополняют сливочную страчателлу на хачапури по-мегрельски и становятся главной изюминкой холодного гаспачо. Соус из черешни и дикой мяты добавляет особый шарм сочному стейку рибай, а жгучая аджика делает вкус очаровательных мини-хинкалей. А купаты с начинкой из краба и хачапури с сочным говяжим брискетом — отдельное гастрономическое путешествие.  

Новый сезон в HEDONIST порадует своим разнообразием и необычностью формы и сочетаний. Интересное, местами неожиданное меню и невероятная атмосфера прохладного зала – лучшее место, чтобы укрыться от жары этим летом, при этом испытав всю палитру эмоций, которую оно несет за собой.

Новое летнее меню включает следующие позиции:

1. Брокколи с сыром чечил, персиками и авокадо — 520 руб — восхитительное сочетание летних овощей, фруктов и уникального домашнего грузинского сыра.

2. Острое лечо из печеных баклажанов — 450 руб

3. Фенхель с кремом из надуги и черным трюфелем — 450 руб -утонченная и одновременно пикантная композиция.

4. Мини-хинкали с соусом из аджики — 390 руб

5. Хачапури по-аджарски с чахохбили из утиной грудки — 670 руб

6. Хачапури по-мегрельски с брискетом и зеленым перцем чили — 870 руб

7. Хачапури по-мегрельски с персиками и страчателлой — 770 руб — оригинальный вкусовой дуэт, в котором персики придают особый сладковато-кислый акцент.

8. Зеленое харчо — 540 руб — классика грузинской кухни в летнем варианте.

9. Гаспачо из персика с молодым сыром — 590 руб

10. Стейк Рибай с соусом из черешни и дикой мяты — 1650 руб

11. Купаты из краба с соусом из надуги — 950 руб  — два румяных крабовых купата с нотками гриля и балансирующим соусом из нежного грузинского сыра 

12. Кучмачи из птичьих потрохов с кукурузным муссом — 630 руб

13. Чкмерули с трюфелем и кремом из спаржи — 750 руб

14. Хинкали с белым шоколадом и фуа-гра — 350 руб.

Подробнее о новом меню, а также о бронировании столиков вы можете узнать на нашем сайте или по телефону.

Покровский бульвар, 8 стр.1

+7 495 235-70-30

Ежедневно 12:00-00:00

https://hedonistgroup.ru/hedonist

https://t.me/HEDONIST_group

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.