Сезонное обновление меню в ресторане КрабыКутабы

2 октября 2023
В Москву приходит осеннее настроение - время, когда хочется разместиться в уютном зале ресторана, наслаждаясь согревающими блюдами. Тыква, белые грибы, зеленая спаржа, фермерское мясо и, конечно, краб. Смену сезона в ресторане «КрабыКутабы» встречают осенним меню из двенадцати новинок в исполнении Артема Мартиросова.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Раздел закусок открывает сразу три вида краба: камчатский, стригун и колючий с тыквенным тирамису и комбу савоярди. Дикий горный портулак шеф подает с осетриной холодного копчения и гранатовым маринадом. Здесь же два новых салата — с цыпленком, хрустящими белыми грибами и кедровым молоком или с ягненком, молодой капустой, цицмати и горохом нут. Взамен холодных летних супов появилось четыре осенних. Суп из сезонных грибов готовят с мясными вонтонами и луком джусай, крахмальный устричный суп подают с мясом колючего краба и яичной лапшой, ароматный рамен — с пекинской уткой и бок чой, а сливочный — с рыбным парфе и луком порей. 

Для сытного обеда или ужина любителям мяса предложат отбивную из ягненка с кремом из печеного перца и печеным топинамбуром или долму из кролика с соусом из копченого лесного ореха. А тем, кто отдает предпочтение рыбе приготовят запеченную севанскую форель с морковным кремом и фрэш салатом из турнепса и зеленой спаржи. Пить чай или кофе этой осенью в «КрабыКутабы» предстоит с ванильным тартом со свежей облепихой и пюре маракуйя, который добавил в меню шеф-кондитер Антон Шелеметов. 

_____________

Тыквенный тирамису с тремя видами краба и комбу савоярди — 1 460 р.

Портулак с осетром и гранатовым маринадом — 1 490 р. 

Салат с цыпленком, хрустящими белыми грибами и кедровым молоком — 870 р. 

Салат с ягненком, молодой капустой, цицмати и горохом нут — 810 р. 

Рамен с пекинской уткой — 860 р. 

Крахмальный устричный суп с колючим крабом — 1 100 р. 

Грибной суп с мясными вонтонами и луком джусай — 800 р. 

Сливочный суп с рыбным парфе и луком порей — 700 р. 

Запеченная севанская форель с морковным кремом и фрэш салатом из турнепса и зеленой спаржи — 1 600 р. 

Долма из кролика с соусом из копченого лесного ореха — 990 р. 

Отбивная из ягненка с кремом из печеного перца и печеным топинамбуром — 1 200 р. 

Ванильный тарт с облепихой — 300 р. 

_______________

КрабыКутабы
ул. Лесная 20с4 

+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru 

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.