Сезон сморчков в ресторане КрабыКутабы.

22 апреля 2024
В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта КрабыКутабы наступил сезон сморчков. Шеф Артем Мартиросов посвятил главным грибам весны отдельное сезонное меню. Нежные, сочные, с узнаваемым лесным ароматом - вкусы и сочетания фаворитов весенней гастрономии раскрываются в четырех новых блюдах:
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Крупные отборные сморчки шеф обжаривает с добавлением бренди и подает в соусе из молодого зеленого лука. Домашнюю пасту казаречче со сморчками дополняет соус на основе грибного биска из белых грибов. К брискету длительного томления и копчения со сморчками, шеф готовит классический соус хойсин и добавляет в него трюфельную пасту. Сопровождает блюдо крем из подкопченного батата с израильским артишоком, горной петрушкой и черным чесноком. Завершает список сезонных блюд фишстроганов из томленой в кокосовом карри  масляной рыбы с запеченным сначала на углях, а после взбитым до кремообразной эмульсии сельдереем.

Жареные сморчки в соусе из молодого зеленого лука и трюфеля — 1 480 р.

Казаречче со сморчками в сливочно-трюфельном соусе — 1 250 р.

Фишстроганов из масляной рыбы со сморчками и кремом из печёного корня сельдерея — 1 500 р.

Брискет со сморчками и трюфельным соусом хойсин — 2 700 р.

______

КрабыКутабы

ул. Лесная, 20с4

+7 (495) 761-05-00 | www.crabykutaby.ru 

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.