25-ого августа ресторан FLØR отмечает два года работы – отличный повод зайти обняться и выпить бокал игристого с командой ресторана.
В четверг, 25 августа проекту исполняется ровно два года. За прошедший год команда ресторана успела достичь новых высот. FLØR вошел в список Bib Gourmand гида MICHELIN, принимал участие в таких фестивалях, как: Breakfest, где получил специальную награду от Novikov School, “Сахарный партер” и МГФ. Но и на этом не останавливались. В ресторане расширили винную линейку и запустили коктейльную карту.
Праздник планируется домашним и душевным, так как во FLØR все одна большая семья. В течение дня команда ресторана планируют угощать всех гостей игристым, а бренд-шеф проекта Тимофей Сулима подготовит специальные закуски, которые можно будет попробовать только в этот день: тар-тар из говядины с трюфелем на булочке бриошь, мини романо с соусом мисо, тако с грибами и пармезаном. Также в программе праздничный торт и живая музыка — на знаменитом фортепиано будут играть знакомые и всеми любимые каверы.
И по традиции в социальных сетях проекта проходит розыгрыш, в котором, для того чтобы победить, необходимо ответить на два несложных вопроса: “сколько было продано фирменного ростбифа за этот год и сколько литров вина была пролито”.
Зайти на бокал игристого и поздравить любимый проект можно в течение всего дня с 11:00 и до ночи, команда ресторана будет ждать всех гостей.
Сайт ресторана: https://www.instagram.com/flor.moscow/
Средний чек: 2000 ₽
Адрес: Чистопрудный бул., 23, стр. 2, Москва
Время работы: Пн 12.00-23.00 Вт, Ср, Вс 11.00-23.00 Чт, Пт, Сб 11.00- 00.00
Тел:+7 (915) 277 53 44
Парковка: городская платная
Оценка гостей: 5.0
Автор: Оксана Фотя @prmenu.