Пресс-релиз Церемонии телеканала Fashion TV  «FashionSummerAwards 2023»

4 июля 2023
4 июля в Усадьбе «Тайны Рублева» состоится знаковое модное событие 12-я ежегодная премия Fashion TV «Fashion Summer Awards 2023».
Новость в соцсетях:

Телеканал Fashion TV наградит самых достойных представителей индустрии.                                         В усадьбе «Тайны Рублева» соберётся вся светская элита России: известные дизайнеры, главные редакторы глянцевых изданий, актёры, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, бизнесмены – все те, кто влияет и безусловно находится под влиянием модной индустрии страны. В этом году победителей выберут в следующих номинациях: Fashion легенда, Fashion певец, Fashion show, Самый модный фитнес-клуб, Певица года, Хит года, Бренд года, Лучшее концертное шоу, Блогер года, Дебют в стиле Art Fashion и другие.

Официальные партнеры церемонии: сеть клиник «Столица», сеть SPA салонов премиум класса Asia Beauty Spa, Росконгресс.

Партнёры: модный бренд Free Age, OZON – ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России, бренд Organika, интернет-бутик VIPAVENUE, экcперт в области массажного и фитнес-оборудования Yamaguchi,  горнолыжный отель FLORA boutique hotel & spa, винный бренд Chateau Tamagne, туристический комплекс Silk Road Samarkand, высокоэффективные биологически активные добавки для ультра энергии UESUPPS, камерные лаунж-бары TIMELESS.

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.