Предзаказ Пасхальных угощений в ресторанах

14 апреля 2023
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Пасхальные угощения к вашему столу от ресторана Christian

Ресторан Christian предлагает своим гостям заказать традиционные  пасхальные блюда к праздничному столу и в подарок друзьям и близким. 

Шеф-повар Кристиан Лоренцини позаботился о том, чтобы праздник Пасхи был вкусным и незабываемым. Куличи он печет по итальянским технологиям. Тесто для них выдерживается 48 часов и замешивается дважды, поэтому получается максимально пышным, воздушным и мягким. Внутри — изюм и апельсиновые цукаты, сверху — сахарная глазурь с орехами, сухофруктами, бизе и весенними съедобными цветами. Великолепно и на вид, и на вкус. Цена — 2500 руб. за 1100г. 

Творожная пасха готовится по классическому рецепту на основе творога, сахара, желтка и сметаны с добавлением цукатов, изюма, орехов и ванили, которая придает праздничному блюду тонкий аппетитный аромат. Сверху пасха украшена яркой сублимированной малиной. Цена — 1900 руб. за 800 г.  

Без пшеничного пирога, известного как Pastiera Napoletana, невозможно представить себе Пасху в Италии. На юге страны это лакомство украшает буквально каждый стол. Не изменяя традициям, Кристиан испечет десерт  из пшеничной муки и рикотты с цукатами и ароматными цветами апельсина,  а сверху украсит  воздушной сахарной пудрой. Цена — 2500 руб.

Оформить заказ можно по телефону +7 (985) 999 – 2569 

Возможна доставка или самовывоз.

Ресторан Christian

Тел. +7 (985) 999-25-69

Адрес: г.Москва, Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1А

www.christianforfriends.ru 

Пасхальные угощения от итальянского ресторана BUONO! 

В итальянском ресторане BUONO уже сейчас можно заказать традиционные пасхальные угощения, ведь совсем немного осталось до светлого праздника. В этом году католики отмечают Воскресение Христово 9 апреля, а православные – 16 апреля.

Специально к Пасхе ресторан BUONO предлагает традиционные блюда, которые украсят праздничный стол или станут отличным подарком для родных и друзей.  Бренд-шеф ресторана Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приготовят ароматные итальянские пасхальные панеттоне на выбор с глазурью и миндалем или без, нежную творожную пасху с апельсиновыми цукатами и вишней, миндальные печенья, популярные итальянские печенья кантуччи, яркие глазурованные пряники ручной работы в виде пасхальных яиц, моркови, зайца и цыпленка, а также очаровательных шоколадных зайчиков из белого, горького или молочного шоколада.

Пасхальные угощения можно заказать как по отдельности, так и собрать из них корзины  для подарков близким и друзьям

Ресторан предлагает 3 варианта наполнения с доставкой или самовывозом из ресторана:

малая корзина  (шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи 10 шт., миндальное печенье  5 шт.,  пряники ручной работы с глазурью 5 шт.) стоимостью 4900 рублей,

средняя корзина (пантеоне на выбор с глазурью и миндалем или без глазури,  шоколадное яйцо,  пряники ручной работы с глазурью 5 шт.) стоимостью 6900 рублей 

большая подарочная корзина (пантеоне на выбор с глазурью и миндалем или без глазури,  шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи и пряники ручной работы с глазурью( морковь, пасхальное яйцо, заяц, цыпленок) стоимостью 7900 рублей.

А 16 апреля, в пасхальное воскресенье, панорамный ресторан BUONO приглашает на традиционный семейный бранч отметить самый древний и самый важный христианский праздник — Пасху! Гостей ждут широкий выбор итальянских блюд разных регионов, а для детей покажут представление в домашнем театре и проведут кулинарный мастер-класс.

Предзаказ на  угощения для пасхального стола можно оформить по телефону +7(495)229-83-08 или на сайте https://buonomoscow.ru/zakaz_pasha

Бронирование столов на пасхальный бранч необходимо предварительно оформить на сайте https://buonomoscow.ru/branch

Адрес: Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

Тел.: +7(495) 229-83-08

www.buonomoscow.ru

Пасха в ресторанах il Forno Group

Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. Рестораны il Forno Group готовятся к этому радостному событию и предлагают гостям разнообразить праздничный стол авторскими панеттоне, коллекциями шоколадных яиц и фирменными деликатесами.

Пасхальные наборы доступны к заказу с 07-го по 13-е апреля включительно, не менее чем за 48 часов до даты доставки на сайте https://2023.ilfornogroup.ru/ и в ресторанах компании.

Команда 800 °C Contemporary Steak в лице бренд-шефа Сергея Балашова и шеф-кондитера Петра Лапенкова при приготовлении куличей использует особую бездрожжевую технологию — и выпечка получается максимально ароматной и пышной. Пробуйте авторский кулич «панеттоне» с апельсиновыми цукатами и темным шоколадом, декорированный шоколадно-апельсиновым ганашем и хрустящим крустилантом (2500 руб.), с добавлением 5-ти куриных яиц в 100% сусальном золоте (4000 руб.), набор десертных яиц из белого шоколада с муссом из кокосового молока и компоте из манго с фисташковым бисквитом дакуаз и темного шоколада с фундучным пралине, соленой карамелью на миндальном бисквите Джоконда (3000 руб./2 шт., 1750 руб./ед.). А для праздничной домашней сервировки или подарка близким и родным идеально подойдет большой пасхальный сет (10000 руб.), который включает в себя панеттоне, пять куриных золотых яиц, и, конечно, фирменные деликатесы, благодаря которым ресторан недавно занял 46-ую строчку международного рейтинга World’s 101 Best Steak Restaurants. Среди мясных блюд: риет из голени и стейка мясника, ростбиф из рибая, приготовленного в специях, и брезаола из отруба бавет с перечной корочкой.

Бренд-шеф сети il Forno, итальянский ресторанов Grande Osteria и «Лимончино» Алексей Беседин к традиционному панеттоне на итальянской муке высшего качества манитоба с цукатами, изюмом и вяленой клюквой, выдержанной в смеси пряного рома и ароматного амаретто (2500 руб.), рекомендует заказать праздничную коллекцию шоколадных яиц ручной работы (3000 руб./2 шт.): с белым шоколадом и начинкой из вишневого компоте с ароматом бобов тонко и слайсами кокоса и с темным шоколадом, сердцевиной из нежного крема на основе манго и маракуйи, покрытое лепестками василька. Кроме того, во всех ресторанах подготовили пасхальные сеты, в которые вошли, помимо панеттоне и двух шоколадных яиц, нарезка пастрами, пирог со шпинатом и 5-ть куриных яиц в серебре (7800 руб.).

В сети итальянских тратторий Fornetto тоже можно заказать нарядные пасхальные корзины. Набор из кулича с сухофруктами и амаретто под воздушной шапкой из орехового крамбла с миндальными лепестками, нарезки пармской ветчины и мортаделлы,  паштета из куриной печени, маринованных луковиц, 6-ти крашеных яиц, ассорти гриссини (6000 руб.) станет идеальным дополнением к семейному праздничному столу.

Пасхальную выпечку можно заказать и в «Сыроварня» в парке им. Горького. В ассортименте куличи с пряным розмарином и фисташками в двух размерах (300гр/480 руб. и 500 гр./680 руб.) и в наборе с риетом из утки, 7-ью пасхальными яйцами, нарезкой чоризо и сырами халлуми и белпер кнолле (4600 руб.).

Главным украшением пасхального стола в Тульском Bottega Italiana от Дмитрия Геращенко станет сдобный кулич (800 руб.) с цукатами и сухофруктами, сушеной вишней, амаретто, покрытый лепестками миндаля, и набор главных специалитетов: качотта с трюфелем, ассорти белпер кнолле из собственной сыроварни, а также прошутто, оливки и гриссини, 6-ть крашенных яиц и кулич (4000 руб.).

Ограниченное предложение для гостей и подписчиков 800°C Contemporary Steak, il Forno и Grande Osteria — шанс выиграть пасхальный набор от ресторана, а также полную сервировку праздничного стола от партнеров: галереи предметов интерьера Passion Gallery, ателье столового текстиля премиум класса Momo for Home и флористического бутика Blooming Garden. Все подробности на Инстаграм страницах ресторанов.

Пасхальные наборы доступны к заказу с 07-го по 13-е апреля включительно, не менее чем за 48 часов до даты доставки на сайте https://2023.ilfornogroup.ru/ и в ресторанах компании.

Фото по ссылке https://disk.yandex.ru/d/qH1CbMurnI0foA

Il Forno Group

https://new.ilfornogroup.ru/

800°С Contemporary Steak

Большой Патриарший пер. 6стр1

https://instagram.com/800degreesmoscow

Сыроварня в Парке Горького

https://instagram.com/syrovarnya_parkgorkogo

Il Forno

Неглинная 8/10

Остоженка 3/14

Кутузовский проспект 2/1 стр6

https://instagram.com/ilfornomoscow

Trattoria Fornetto

Ленинградское шоссе 16А стр4 (ТЦ Метрополис)

Пресненская набережная 10С (БЦ Москва-Сити)

Киевское шоссе 22 км. (ОП Comcity)

https://instagram.com/fornetto.trattoria

Лимончино

Профсоюзная 33 стр1

https://instagram.com/limoncinomoscow

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил фантастически красивые авторские куличи.

В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие украшения. Воздушное, пышное тесто украсят яркие цветы: маки, пионы, анютины глазки и васильки.

Приобрести кулич к празднику Пасхи можно будет заранее по предзаказу до 14 апреля.

Стоимость одного кулича в упаковке (500 гр.) — 2200 рублей. 

Самовывоз можно осуществить с 13 апреля. 

Заказ можно оформить по телефону

 +7(495) 221-10-23

Ресторан MODUS 

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6

modusfriends.ru

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.