Постное меню в 1870 Abrau-Durso Wine & Food

4 апреля 2023
К наступлению Великого поста во флагманском московском ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso появилось особенное гастрономичное меню.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Несмотря на строгость правил приготовления постных позиций, шеф-повар ресторана подошел к их составлению творчески и создал аппетитные оригинальные блюда, которые по достоинству оценят даже самые искушенные гости..

В качестве лёгкой закуски выбирайте салат с пряным свеженарезанным фенхелем и пак-чоем — раннеспелым сортом капусты (550 руб.). Перед основными блюдами рекомендуется попробовать красочные овощные стартеры — карпаччо из томатов с сырным муссом из тофу (650 руб.) или теплый баклажан с хумусом (650 руб.).

Лаконичным продолжением трапезы станет деревенский грибной суп (550 руб.), а финальным аккордом на горячее — соте из запеченных овощей с муссом из шпината и гороха (690 руб.), а также лимонное ризотто с авокадо и маринованным тофу (690 руб.).

Любителям сладкого адресован изысканный постный десерт — тарталетка с инжиром и яблоком (350 руб.)

1870 Abrau-Durso Wine & Food

https://abrau1870.ru

ул. Арбат 45/24

Время работы: 11:00-23:00

+7 (495) 234 44 68

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.