К светлому празднику Пасхи в ресторанном холдинге Pinskiy&Co всегда готовятся основательно. В этом году кондитеры проектов подготовили большой выбор куличей, все получились невероятно нежными, ароматными и воздушными.
Попробовать авторский кулич от шеф-кондитера холдинга Pinskiy&Co Юрия Волкова можно в №13 Restaurant. Во вкусе кулича чувствуется апельсиновая цедра, которая вкупе с вишневыми цукатами, вымоченными в амаретто, создает невероятный аромат радости и счастья. Кулич отлично дополняет миндально-фундучное пралине (470 гр — 1690 руб., 900 гр. — 2690 руб.). Большой кулич украшают шоколадными яйцами и макарон в виде ромашки, а маленький — веточкой лаванды. Здесь также можно заказать нежную, немного даже воздушную Творожную пасху с цукатами и голубикой (800 гр. — 2590 руб.) или Насыщенно-шоколадную с вишней конфи (800 гр. — 2590 руб.).
Шеф-кондитер Rocky 2 Элла Курашова подготовила два вида Классических панеттоне на яблочной закваске с золотым изюмом и апельсиновыми цукатами, которые придают куличу сочности. Во втором вкусе добавлен шоколад — для истинных ценителей этого яркого лакомства (550 гр. — 2100 руб.).
В Blondie предлагают Кулич с вишней, вымоченной в амаретто, и апельсиновыми цукатами с шоколадом (800-900 гр. — 2200 руб.). Офицерова Алена, шеф-кондитер проекта, дополнила его шоколадной карамелью и украсила помадкой, безе, сахарными жемчужинами и пищевым серебром. Получилось не только вкусно, но и очень эффектно.
Идеальным вариантом Классического сдобного кулича с изюмом станет кулич от Марины Носовой в Магадане (750 гр. — 1300 руб.). Его готовят на основе сливок, сметаны, сливочного масла и яиц. Любителям классики также стоит попробовать воздушный Пасхальный кулич с имбирным пряником (850 гр. — 1900 руб.) в Сыроварне на Красном Октябре.
Сдобный кулич с большим количеством сочных цукатов и лепестками миндаля (850 гр. — 2400 руб.) пекут в Высоте 5642 на Якиманке. Шеф-кондитер Каимова Насиба также предлагает гостям Творожную-шоколадную Пасху с хрустящими шариками, цукатами ананаса и вяленой грушей внутри, которую дополняют свежие ягоды (1150 гр. — 3300 руб.).
С 4 апреля все куличи в предзаказе. Заказ можно оформить через уникальный сервис доставки Pinskiy&Co, https://delivery.pinskiy.co, который позволяет миксовать позиции из нескольких заведений, объединяя их в один заказ.
Ссылка для скачивания приложения Pinskiy&Co в AppStore: https://apps.apple.com/ru/app/pinskiy-co-доставка-еды/id1581973368
Ссылка для скачивания приложения доставки Pinskiy & Co в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=co.pinskiy.delivery.app&hl=ru&gl=US&pli=1
Restaurant №13
ул. Малая Бронная, 13
+7 (495) 695-58-88
ежедневно 9:00-23:00
Rocky2
ул. Большая Дмитровка, 10с4
+7 (925) 136-10-04
ежедневно 09:00-00:00
Blondie
ул. Большая Дмитровка, 10/4
+7 (965) 157-29-88
ежедневно 9:00 — 00:00
Магадан
Берсеневский переулок
дом 3/10 строение 8
вс — чт 12:00-00:00, пт — сб 12:00-06:00
+7 (905) 573 10 34
Ресторан “Сыроварня на
Красном Октябре”
Берсеневский пер., 2, стр.1
+7 (495) 727-38-80
ежедневно 12:00 — 00:00
Ресторан «Высота 5642»
ул. Большая Якиманка, 26
+7 (495) 135-82-12
ежедневно 12:00–00:00
vysota5642.rest