Пасха в Ресторанах Раппопорта

14 апреля 2023
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

В “Бибирево” на Большой Дорогомиловской готовят один из самых запоминающихся куличей — с вдохновлённым Сливочный кулич с цветочным медом, апельсиновыми цукатами, вяленой клюквой и вишней и изюмом.

Большой кулич, весом 1250 гр. – обойдется в 2500 руб, а малый кулич (660 гр.) – 1700 руб. 

В греческом ресторане “Пифагор” приготовили пасхальный набор: традиционный кулич со светлым изюмом, который украшен гнездом из бельгийского молочного шоколада с шоколадными яйцами, творожная Пасха в виде шоколадного грецкого ореха и крашеные яйца. Стоимость набора 3500р (2 кг / 6 шт. по 20 г / 6 шт). 

Также к празднику можно приобрести пасхальные яйца из белого бельгийского шоколада ручной работы, внутри которого — драже с шоколадной начинкой. Стоимость одного яйца — 2500р (400 г).

В ресторане “Восход” к Пасхе подготовили два варианта куличей. «Царский» — с ароматным шафраном, изюмом и клюквой, с добавлением рома и апельсиновой цедры, украшен сахарной глазурью и пряниками. Кулич можно приобрести в трёх размерах: 120 граммов (600р), 350 граммов (800р) и 450 граммов (890р).

Также к празднику можно приобрести шоколадный кулич с добавлением грецких орехов, бананов и ликёра Baileys, украшен молочным шоколадом и пряниками. Он также представлен в трёх размерах: 120 граммов (570р), 350 граммов (800р) и 450 граммов (990р). 

Шеф-кондитер ресторана “Erwin РекаМореОкеан” Татьяна Маркина приготовила куличи с изюмом, апельсиновыми цукатами, вяленой клюквой и вишней, а также грецким орехом, декорированные в традиционной морской тематике. Большой кулич (1250 граммов) обойдется в 2300р, средний (660 граммов) – 1700р, а малый (300 граммов) — 990р. Творожная Пасха представлена в двух размерах, большая (700 граммов) – 990р и малая (300 граммов) – 660р. Также доступны к заказу пасхальные куриные яйца (500р за 10 шт.) и перепелиные (400р за 10 шт.), окрашенные во всё многообразие оттенков морской воды.

Также доступны к предзаказу праздничные пасхальные корзины в двух размерах (5500р и 10 000р), в которых всё уже продумано: вместе с куличами и пасхой в корзине также бутылка красного сухого вина, десяток куриных и перепелиных яиц, а также авторские пасхальные пряники.

В одном из самых красивых ресторанов Патриарших ”Erwin Патрики Павильон Пруд» в ароматном сливочном куличе с пушистым мякишем с шоколадом и апельсиновыми цукатами воплотили символ Пасхи — кролика. Стоимость очаровательного кулича с ушками 1400р (780 граммов).

В гастроцентре “Зарядье” приготовили классический кулич с сухофруктами и сахарной глазурью. Он готовится на классической закваске с большим количеством яиц, сливочного масла и сухофруктов: вяленой клюквы, изюма, ванили и цедры апельсина. Для декора используется сахарная глазурь и сухие радужные безе, которые напоминают о ярких куполах Собора Василия Блаженного неподалёку. Стоимость кулича — 400р (300 граммов). Они доступны дляпокупки с 13 апреля в порядке живой очереди.

В ресторане “Воронеж” к Пасхе предлагают как кулич, так и творожный пасхальный кекс, а также классическую и шоколадную творожную пасху. Кулич из двух видов теста (сдобного дрожжевого на молоке и теста для кекса, что придает выпечке более сливочный вкус и аромат) с большим количеством тёмного изюма, апельсиновых цукатов и грецких орехов покрыт сахарной помадкой и украшен гнездом с шоколадным яйцом, воздушным рисом и конфетным декором. Стоимость кулича 1480р (750 граммов).

Творожный пасхальный кекс готовится из пышного творожного теста с изюмом и украшается сахарной помадкой, воздушным рисом, шоколадным гнездом и конфетным декором. Стоимость кекса 980р (600 граммов).

Классическая творожная пасха готовится из первоклассного творога с ванилином и разноцветными цукатами (1290р за 600 граммов, а шоколадная — из двух видов пасхи, классической и с добавлением какао и вяленой клюквы, украшается цукатами, воздушным рисом и конфетным декором (1290р за 600 граммов).

Заказы на пасхальные куличи и блюда принимаются до 13 апреля, забрать их можно в ресторане.

С изюмом, вяленой грушей, апельсиновыми цукатами и вяленой черешней – в ресторане «КрабыКутабы» пекут куличи к светлому праздники Пасхи и принимают заказы. Главную пасхальную выпечку тут готовят из миндальной и пшеничной муки в трех размерах: большой 700 г (1500р), средний 520 г (1000р) и маленький 240 г (700р). Каждый кулич декорирован меренгой с шоколадными яйцами, а также изделиями из сахарного сиропа и миндальными лепестками. Праздничный стол можно дополнить крашеными куриными или перепелиными яйцами (300р за 10 шт.). 

В ресторане позаботились и о тех, кто хочет приобрести готовые наборы. В составе большого (6 500р) два маленьких кулича, один большой, семь куриных и семь перепелиных яиц, а также кетовая икра (50 г). В маленький набор (2 500р) упаковывают кулич среднего размера, пять куриных и пять перепелиных яиц. 

Предзаказ можно оформить до 14 апреля по телефону: +7 (495) 761-05-00, а доставку — на сайте www.delivery.rappoport.restaurant.

Куличи, творожная пасха, расписные яйца и пряники – каждый год в гранд-кафе “Dr.Живаго» готовятся отпраздновать вместе с гостями светлый праздник Пасхи. Традиционные пасхальные куличи из творожного теста с добавлением цукатов и изюма, покрытые сладкой помадкой и украшенные изделиями из марципана доступны к заказу в двух размерах: большой 1 кг (2 400р) и средний 700 г (1 700р). Дополнить праздничный стол можно творожной пасхой, которую готовят с добавлением груши, кураги, клюквы и украшают белым шоколадом и свежей малиной (2 000р за 700 г). Список пасхальных угощений дополнят расписные медовые пряники (400р за штуку) и яйца, окрашенные вручную перламутровым блеском (1300р за 10 шт.). Оформить заказ можно по телефону: +7 (968) 656-83-25

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.