Новый шеф необистро Geraldine

3 апреля 2023
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

В необистро Geraldine Владимира Познера и Александра Раппопорта приступил к работе новый шеф-повар — Роман Палкин. Роман возвращается в Объединённую Компанию «Рестораны Раппопорта» после небольшого перерыва: ранее он отвечал за кухню русско-французского бистро Ladurée à-la Russe и брассери «Жар-птица». До переезда в Москву в 2021 году Роман работал в винном баре Big Wine Freaks, открывал мясной ресторан BeefZavod и руководил кухней гастрономического ресторана «Морошка для Пушкина» в Санкт-Петербурге.

В Geraldine Роман продолжит развивать существующую концепцию необистро — традиционного парижского бистро, где фундаментальная французская кухня соединяются с интернациональными мотивами, позволяющими шефу использовать как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Новый шеф добавит гастрономическому почерку Geraldine современного актуального звучания и авторской импровизации.

Новые блюда Романа Палкина появятся в меню Geraldine уже в первой половине апреля.

Geraldine

Ул. Остоженка, 27к2

+7(495)695-12-02

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.