Авторские рецепты шефа Давида Челидзе вновь погружают гостей в гедонистическое удовольствие, приправленное грузинскими специями.
Новые блюда — это настоящий калейдоскоп вкусов и текстур, призванный удовлетворить самые изысканные желания гурманов.
В обновлённое меню вошли:
— Пхали из артишоков, шпината с пармезаном и трюфелем (690р)
— Маффин из кукурузной муки с аджапсандали (450р)
Зелёный салат с понзу и ткемали (520р)
— Салат с уткой и сальсой из мандарина и авокадо (750р)
— Квери с олениной и соусом из бузины (460р)
— Пеновани с чашушули из баранины (870р)
— Хачапури по-мегрельски с пастрами из говяжьего языка (690р)
— Шашлык из курицы по-кахетински (760р)
— Стейк Pибай с соусом из джонджоли и сванской соли (1850р)
— Абхазури из утки и барбекю из вяленой хурмы (790р)
— Пряный картофель с азиатским баже (450
HEDONIST
Покровский бульвар, 8с1
+7 (495) 235-70-30
Ежедневно 12:00-00:00