Мамалыга утром рано в Folk

27 ноября 2023
Жаворонков и офисных сов, счастливых родителей и всех, кому приходится вставать пораньше – теперь Folk открывается в 8 утра, чтобы кормить завтраками до 12 по будням и до 14 по выходным. В обновленном меню мамалыга, драник с авелуком и другие утренние «звезды» современной этнической кухни.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Позавтракать кавказской мамалыгой – отличное решение холодным снежным утром и после веселых выходных. Приготовленная на курином бульоне с креветочным биском, кавказскими сырами и угрем она станет интересной альтернативой любой каше. Драники – почти ПП и ЗОЖ – из цукини с армянским авелуком, зеленью и яйцом пашот подают со сметаной, щучьей и красной икрой. Даже у омлета теперь отчетливый восточный акцент – в Folk его готовят с узбекскими томатами, джонджоли, маслом аджики и чеченской брынзой. А тех, кто любит завтракать творогом, в новом меню ждет настоящий зимний десерт – со сладкой хурмой, каштановым медом и грецкими орехами. Еще вкуснее – с фирменными «фолковскими» какао-шотами: цветочным венесуэльским и насыщенным пряным кубинским. Или с кофе на песке и спешиалти от шеф-баристы Богдана Прокопчука.

Мамалыга / угорь / кавказские сыры 620 р.

Омлет / узбекские томаты / чеченская брынза 620 р.

Драник цукини-авелук / щучья икра / кавказская зелень 810 р.

Взбитый творог / хурма / каштановый мед / грецкий орех 640 р.

Цветной б-р, 2.

+7 (495) 189-88-88

https://folk-rest.ru

@folk_restaurant

t.me/folk_restaurant

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.