Позавтракать кавказской мамалыгой – отличное решение холодным снежным утром и после веселых выходных. Приготовленная на курином бульоне с креветочным биском, кавказскими сырами и угрем она станет интересной альтернативой любой каше. Драники – почти ПП и ЗОЖ – из цукини с армянским авелуком, зеленью и яйцом пашот подают со сметаной, щучьей и красной икрой. Даже у омлета теперь отчетливый восточный акцент – в Folk его готовят с узбекскими томатами, джонджоли, маслом аджики и чеченской брынзой. А тех, кто любит завтракать творогом, в новом меню ждет настоящий зимний десерт – со сладкой хурмой, каштановым медом и грецкими орехами. Еще вкуснее – с фирменными «фолковскими» какао-шотами: цветочным венесуэльским и насыщенным пряным кубинским. Или с кофе на песке и спешиалти от шеф-баристы Богдана Прокопчука.
Мамалыга / угорь / кавказские сыры 620 р.
Омлет / узбекские томаты / чеченская брынза 620 р.
Драник цукини-авелук / щучья икра / кавказская зелень 810 р.
Взбитый творог / хурма / каштановый мед / грецкий орех 640 р.
Цветной б-р, 2.
+7 (495) 189-88-88
@folk_restaurant
t.me/folk_restaurant
Автор Оксана Фотя @prmenu