Летняя симфония вкусов: сезонное обновление в ресторане «Ривьера»  

3 июля 2023
В ресторане «Ривьера» появилось новое сезонное меню, в котором эстетика лета оживает в каждом блюде, а атмосфера легких и пикантных сочетаний ингредиентов переносит в беззаботную атмосферу солнечного морского побережья. Шеф-повара Андрей Павлов и Эка Джикия разработали 15 блюд, гармонично сочетающих в себе яркую палитру гастрономических оттенков, вдохновленных самым теплым и романтичным временем года.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Для старта гостям предложат хачапур с сыром и ботвой (560 руб.) и традиционную итальянскую фокаччу с копченым сулугуни (350 руб.). А перед переходом к горячим блюдам порекомендуют попробовать освежающие супы: гаспачо с клубникой и хлебными палочками гриссини (450 руб.), свекольник (400 руб.), окрошку на квасе или на мацони (400 руб.). В разделе холодных закусок и антипасти также можно найти несколько интересных новинок, подогревающих аппетит к основным позициям: прошутто с руколой и клубникой (620 руб.), татаки тунец (660 руб.), салат с помидорами и домашним сыром (650 руб.).

Атмосферу курортного настроения помогут создать ризотто с креветками и фенхелем (750 руб.), филе дорадо, запеченное с картофелем, с перчиками гоччи (1300 руб.), а также вырезка с запеченными овощами и соусом чимичурри (1350 руб.). Дополнят неспешную трапезу десерты, которыми будет особенно приятно насладиться на цветущей террасе ресторана. Любители сладкого несомненно оценят нежные и воздушные блюда, среди которых пирог с черносливом (520 руб.), черничный чизкейк с маракуйей (620 руб.) и классический итальянский семифредо с медовыми сотами (640 руб.).

Пр. 60-летия Октября, 8А
Режим работы: 08:00 — 00:00

+7 (499) 724-11-11

http://riviera.rest 

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.