Меню «Лед» на борту «Ласточки» рекомендуют российские фигуристы, удостоенные олимпийских медалей. Никита Кацалапов советует попробовать морского ежа с мясом краба (870 руб./ шт. подается на льду), Виктория Синицина — спагеттини с кальмарами, креветками и мидиями (1380 руб.), а Аделина Сотникова — котлеты из краба со шпинатом и соусом «Биск» (1650 руб.). Александр Энберт презентует салат «Руссо» с камчатским крабом (1650 руб.), Владимир Морозов — тартар из лосося с тайским манго (1350 руб.).
Меню «Вода» в ресторане «Чайка» рекомендуют российские синхронистки, отмеченные мировыми наградами. Алла Шишкина предлагает попробовать лосось со спаржей и черным рисом под соусом «Терияки» (1650 руб.), Дарья Коробова — севиче из дикого сибаса с креветками, гребешком и соусом «Зеленый чили» (1380 руб.), Мария Шурочкина — легкий салат из свежего фенхеля с кальмаром (930 руб.), а Полина Комар — телячьи щечки с трюфельным соусом (1480 руб.).
И, конечно же, бренд-шеф ресторанов Доменико Филиппоне позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: в составе рецептов — отборные рыба и морепродукты, свежие овощи, легкие соусы и лучшие российские продукты.
Ресторан-яхта «Ласточка»
Москва, Лужники, причал «Южный»,
Лужнецкая набережная 6 стр. 1
8 (495) 778 89 94
http://restoran-lastochka.ru
Ресторан-яхта «Чайка»
Адрес: Москва, причал “Красная Пресня”,
Краснопресненская набережная 12А
8 (495) 777 87 88
http://restoran-chaika.ru
Автор Оксана Фотя @prmenu