Grand Cru постное healthy menu

4 апреля 2023
У шеф-повара мишленовского ресторана Grand Cru особенно трепетное отношение к овощам, именно в постном меню Давид Эммерле воплощает свою гастрономическую философию - предельное уважение к продукту, выведение его на максимум натурального вкуса.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Мильфей из разрезанного на тончайшие пластины баклажана он подает  в виде стейка, дополняя сладкими помидорками черри, вялеными и конфи, икрой из баклажана и листиками базилика в легчайшей темпуре. Шляпки шампиньонов начиняет мятой цветной капустой и грибным дюкселем с соусом из топинамбура. Гвоздь меню — «каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с чёрным трюфелем. Также в меню два новых восхитительных десерта без молока, яиц и сливок.

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.