Мильфей из разрезанного на тончайшие пластины баклажана он подает в виде стейка, дополняя сладкими помидорками черри, вялеными и конфи, икрой из баклажана и листиками базилика в легчайшей темпуре. Шляпки шампиньонов начиняет мятой цветной капустой и грибным дюкселем с соусом из топинамбура. Гвоздь меню — «каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с чёрным трюфелем. Также в меню два новых восхитительных десерта без молока, яиц и сливок.
![](http://lischannel.ru/wp-content/uploads/2023/04/stejk-milfej-iz-baklazhana-s-kondimentom-iz-svezhih-i-vyalenyh-tomatov-baklazhanovoj-ikroj-i-bazilikom-v-tempure-1-1024x848.jpg)
![](http://lischannel.ru/wp-content/uploads/2023/04/kokosovaya-pannakotta-s-sousom-i-sorbetom-iz-kivi-i-ananasom-konfi-2-1024x772.jpg)
![](http://lischannel.ru/wp-content/uploads/2023/04/zapechyonnye-shlyapki-shampinonov-s-nachinkoj-iz-czvetnoj-kapusty-i-gribnogo-dyukselya-v-souse-iz-topinambura-1-1024x681.jpg)
Автор Оксана Фотя @prmenu