10-24 февраля ресторан Touch Chef’s Place&Bar встречает китайский Новый год оригинальным
коктейльным меню. Пять ярких вкусов, экзотических сочетаний и непривычных ингредиентов –
в пяти праздничных миксах пропишутся в барной карте на две недели, с 10 до 24 февраля.
Шеф-бармен Максим Стельмах экспериментирует с ингредиентами в лучших традициях
гастрономической лаборатории Touch: осветляет коктейли кокосовым молоком, настаивает
седжу на цветах и добавляет в напитки умамный томатный соус. И получаются необычные, но
очень гастрономические коктейли в пару к таким же авторским блюдам шефа Никиты Кузьменко.
Душистый аперитивный «Цветочный» сад на седжу с рислингом и ананасовым сиропом, остроумный азиатский твист на French 75 – Yuzu 75 на джине с игристым, юдзу,кумкватом и маракуйей, кисло-сладкий милк панч со вкусом кокоса и клубники. Личи негрони глубокого синего цвета, терпкий и плотный, можно смело заказывать к горячему. А вместе с коктейлем «Умами» на ревеневом джине и клубничном вермуте с ферментированным томатным соусом – наблюдать, как меняется и раскрывается вкус знакомых блюд. Ром, ликер банан и апельсин, ананасовый и лимонный фреш, вино на клубнике джин, юдзу, сироп ананас, просекко,цветочный соджу, рислинг, ананасовый сироп,джин на цветах, соджу, биттер, пена личи,джин на ревене, вермут на ягодах, сахар, лимон, томатный соус, шисо лист, белок.
Touch Chef’s Place & Bar
Садовническая наб., 7
+7 (495) 055-06-44
touch.rest
@touch_moscow
Автор Оксана Фотя @prmenu