От бакаляу до ром бабы: дегустационный сет в ресторане Flor.
В ресторане Flor появились дегустационный сет, и это тот счастливый случай, когда все лучшее сразу – это удачное во всех отношениях решение. Сет состоит из шести перемен, каждая из которых уверенно держится в числе самых популярных хитов заведения.
Новые гастрономические маршруты в Cafe Claret.
Бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов не устает прокладывать новые гастрономические маршруты, эффектно и ярко соединяя в новых позициях традиции, вкусы, текстуры и ароматы самых разных стран и культур. Обновленное меню одновременно и вдохновляет на новые открытия, и дарит их. Начать гастрономический вояж можно уже во время завтрака. Время для его заказа в ресторане не ограничивают, меню завтрака доступно ежедневно с 12:00 до 23:00.
Новые завтраки и основное меню в Kuznyahouse.
В ресторане Kuznyahouse на Новой Голландии — время осенних обновлений. Согревающие вкусы, ароматные травы и ближневосточные акценты — в новом основном меню и завтраках от шеф-повара Руслана Закирова. В разделе завтраков пять новинок, в разделе основного меню — три. В числе бестселлеров круассан гриль-чиз с трюфельным соусом, пончики из рикотты с медовыми сотами и взбитой сметаной и язычки ягненка с хумусом из печеного болгарского перца с зернами граната и мангольда.
Азиатский сезоны: пряный ноябрь и насыщенный декабрь в ресторане Chang.
14 ноября в ресторане Chang стартуют Азиатские сезоны — четыре недели, четыре страны и четыре взгляда на гастрономию стран Востока. Шеф-повар ресторана Денис Прохоров сделал ставку на популярные локальные блюда, которые особенно любят местные жители азиатских стран.
Автор: Оксана Фотя @prmenu.