Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в ресторане Black Thai

30 января 2024
В ресторане Александра Раппопорта Black Thai продолжается фестиваль «Вкус Таиланда», благодаря которому гостей знакомят с гастрономической культурой Таиланда. В периоды проведения фестиваля в меню ресторана появляются разделы с акцентом на знаковые ингредиенты и продукты тайской кухни.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Всю неделю, с 22 по 28 января, в Black Thai будут готовить популярные блюда тайской кухни, посвященные теме утки. В фестивальное меню вошло семь хитов в исполнении шефа Артема Мартиросова. Салат с утиной грудкой дополнен манго и карамелизированным кокосом, а согревающий утиный суп шеф подает с лапшой и грибами цаогу. В основе красного карри с личи и бок чой паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки. Не забыли и о любимых блюдах завсегдатаев, которые по-прежнему ждут встречи с уткой по-бангкокски или лапшой Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке. А для любителей деликатесов — фуа-гра с личи, ягодами гожди и тамариндовым соусом. 

Все блюда доступны к заказу по специальной цене только в период проведения фестиваля: 

Салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом — 900 р.

Фуа-гра с личи, ягодами годжи и тамариндовым соусом — 1 290 р.

Утиный суп с лапшой и грибами цаогу — 470 р. 

Лапша Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке — 670 р. 

Красное карри с уткой, личи и бок чой — 1 050 р.

Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом — 1 350 р. 

Утка по-бангкокски — 1 500 р. 

________

Black Thai
Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

+7 (968) 512-07-15 | www.blackthai.ru

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.