В получасе от центра Москвы, в Сколково, даже гастрономические блюда звучат немного по-дачному, а шеф Евгений Цыганов добавляет им увлекательных сочетаний. В салате из редиса с огурцами — яйцо пашот и щучья икра. Гречка — в дуэте с киноа на манер ризотто с обжаренным пастрами и пармезаном. Самые простые вещи при ближайшем рассмотрении оказываются интереснее, чем кажется. Ростбиф в перечно-соляной корке запекают в угольной печи и подают на бородинском хлебе с выдержанным сыром, чесноком, листьями горчицы, сальсой из бочковых томатов и соусом из печеных перцев. Запеченную бриошь с пастрами и сыром манчего подают с глазуньей и маслом, настоянным на молодых побегах смородины. И угощают игристым, с которым на свежем воздухе все еще вкуснее.
Меню:
Брускетта со страчателлой 580
Салат из редиса 750
Хумус с кешью/пшеничный хлеб 790
Салат Разностравье/авокадо 830
Круассан с мортаделлой 890
Гречка с киноа и пастрами 930
Ростбиф на бородинском хлебе 950
Бриошь с пастрами 960
Бриошь с семгой 980
Глазунья 1 яйцо 100
Пашот 1 яйцо 100
Омлет классический 300
Скрэмбл 300
Каша овсяная на воде 200
Каша овсяная на молоке 300
Каша овсяная на растительном молоке 400
Миндальный круассан 450
Сырники 550
Шоколад 600
ENO Bistro
Новая ул.100 стр5, Сколково
+7 (495) 768-01-01
Автор Оксана Фотя @prmenu