Воплотить идею Михаилу Шенштейну поможет шеф-повар PESHI Виктор Лобзин. Традиционные рецепты, самые популярные и всеми любимые блюда ждут гостей «Донского ужина». Ароматный форшмак с ржаными тостами, заливное из судака и раковых шеек, вариации короля пирогов — ростовского курника — с сытными начинками, донская уха из трех видов рыбы и тушеная баранина с баклажанами, которая подается с томатным и пряным напитком «чапра». А на десерт — пирог с диким абрикосом «жердела».
«Донской ужин» начнется в 19:00. Стоимость билета, в который входит пять курсов блюд и винное сопровождение, — 6500 рублей.
PESHI
Часы работы: 10:00 – 24:00
Бронь стола: +7(495)133-59-09
Улица Охотный ряд, 2