CuttaCutta cut!Пещерная Жажда крови

27 ноября 2023
СuttaCutta открывает сезон новогодних застолий. Фирменный раздел меню «to share» пополнится новыми блюдами, чтобы собираться с друзьями, обмениваться подарками и есть всем вместе из больших тарелок, отрезая самые вкусные кусочки. СuttaCutta cut! - 30 ноября вместе с Павлом Поцелуевым и «Жаждой крови» ресторан Глена Баллиса начинает эстафету праздников.
Новость в соцсетях:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Бренд-шеф и совладелец ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев – по общему признанию, главный по мясу в Москве. Глубокие и продуманные эксперименты с выдержкой и ферментацией позволяют ему создавать из мяса не просто настоящие, а порой уникальные деликатесы.

На ужин в CuttaCutta он привезет лучшие из них. Сесину шестимесячного созревания, чей вкус глубоко и ярко раскрывается в сочетании с камамбером и оливковым маслом. Тартар из мяса сухого созревания, который подадут на опаленной в печи CuttaCutta мозговой косточке с крошками бородинского хлеба. И даже печень молодого теленка, приготовленную по правилам идеального стейка и припущенную в соусе из красного вина с коньячным ароматом, яблоками в карамели и запеченным шалотом. Золотистый Веллингтон с вырезкой в говяжьем беконе и душистым грибным дюкселем станет красивым аккордом ужина. Но главное блюдо вечера еще впереди. Павел Поцелуев везет на кухню бренд-шефа Никиты Рендино и шефа Игоря Губанова фирменный отруб из мяса «старой коровы», дожившей до возраста 9-10 лет. Отруб 70-дневной выдержки, покрытый благородной плесенью, вынесут в зал CuttaCutta на подносе, чтобы познакомить гостей с уникальными особенностями этого мяса. А потом на кухне нарежут его на портерхаусы и тибоны. Королевский портерхаус, сочетающий в себе стриплойн и нежную вырезку, можно брать сразу на всю компанию. А тибон лучше делить на двоих.

Сесина из говядины 6-месячного созревания, фермерский камамбер, оливковое масло — 1900₽

Тартар из мяса сухого созревания на мозговой косточке, крошка из бородинского хлеба — 1490₽

Печень теленка, яблоки в карамели, лук шалот, соус из красного вина — 1350₽

Веллингтон из вырезки, бекон, дюксель из грибов — 1200₽

Портерхаус из старой коровы 70-дневного созревания — 1800₽

CuttaCutta Restaurant by Glen Ballis

Большой Козихинский пер., 10

+7 (499) 322-23-10

Cuttacutta.rest

Автор Оксана Фотя @prmenu

Разместить рекламу

Отправьте заявку — менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.