Проект с игривым названием Chin-Chin — ресторан паназиатской кухни с raw bar и авторским акцентом от Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach), с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, которое будет «литься рекой», совместно разработанными авторскими коктейлями от Евгения Максимова (шеф-бартендер Peach) и культового бара «Медные Трубы» (Нижний Новгород).
В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест. До окончания теплого сезона будет работать просторная терраса, рассчитанная на 100 посадочных мест. Днем — это место для бранча или делового обеда, наполненное светом и воздухом с панорамными окнами и высокими потолками. Вечером ресторан становится меккой для столичной публики, чтобы поднять бокалы со звонким «chin-chin» под музыку и танцами до утра. Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве.
Адрес: Новорязанская 23, стр 3 («Три вокзала. Депо»)
Тел: 8 499 110 04 09